Шоссейные покрышки - Страница 262
+ Ответить
Страница 262 из 1426 ПерваяПервая ... 621622122322522572602612622632642672722923123624625627621262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 14255

Тема: Шоссейные покрышки

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Вобщем трениться пойдут - Ok.
    Спасибо.

Компетишыны обычные, но как бы вроде не совсем обычные, те которые сейчас на одном вилсете стоят... у меня есть второй комплект, по надписям все тоже самое, а сторона для клея совсем другая. Первые не помню где взял, но не в магазине, а вторые из магазина. Но оба комплекта точно не как в пелотоне... из пелотона видел несколько раз на eBay но так и не купил. Подиумы никогда не пробовал. А Тюфо всяких разновидностей штуки 4 было и такое впечатление что резину на все из одного чана разливают.

PS
    Пробовал еще кастомные компетишыны, которые типа для лайтвейтов специально на заказ делаются, разницы с моими не увидел.
    Последний раз редактировалось BGSM; 21.02.2014 в 21:22.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Компетишыны обычные, но как бы вроде не совсем обычные, те которые сейчас на одном вилсете стоят... у меня есть второй комплект, по надписям все тоже самое, а сторона для клея совсем другая. Первые не помню где взял, но не в магазине, а вторые из магазина. Но оба комплекта точно не как в пелотоне... из пелотона видел несколько раз на eBay но так и не купил. Подиумы никогда не пробовал. А Тюфо всяких разновидностей штуки 4 было и такое впечатление что резину на все из одного чана разливают.

PS
    Пробовал еще кастомные компетишыны, которые типа для лайтвейтов специально на заказ делаются, разницы с моими не увидел.
    У меня вот такие
    IMAG0095.jpg
    под клей там чёрная подложка. На какие из виденных похожи?

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение

под клей там чёрная подложка.
    У меня на одних черная, на которых сейчас езжу, а на других белая... ну или слегка желтая.
    Фото наверно есть только которые для лайтвейтов, и то искать надо.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Компаунд у них какой то дубовый имхо, может это хорошо для износа, но судя по всему не очень для наката.
    Не факт, что мягкость компаунда даёт более хороший накат.
    Скорее, это хорошо для маневрирования, торможения, поворотов и для сырой погоды.

По тестам на rolling resistance продукция Туфо занимает самые последние места.

По тестам
    У любого теста есть спонсор, есть же вероятность что он совпал с каким то из производителей? Про еврокап слышали в авто?

Никого не защищаю и не рекламирую, просто полноценных тестов по моему не так и много было.

У меня на одних черная, на которых сейчас езжу, а на других белая... ну или слегка желтая.
    Фото наверно есть только которые для лайтвейтов, и то искать надо.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Чего-то рисунок компаунда не похож. Или мне кажется? Вопрос, что круче слон или кит Компетишн или Корса Эво ещё в силе.
    Лихтвейт, ппц, как махровый Китай выглядит . То ли дело, Зипп.
    Последний раз редактировалось Halmabad; 22.02.2014 в 09:07.

Цитата Сообщение от Gmaks Посмотреть сообщение
    Народ, кто нибудь юзал трубки Tufo S33?
    Вроде Пуффка пользует такие
    поставил одну пару попробовать. Какие-то они странные, действительно "на месте стоят". Но они и заявлены как "тренировочные".

Если из туфо выбирать, то имхо S3 Lite

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    У меня вот такие
    во как надо!

HUPDAF@CK!

во как надо!
    Это у тебя так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)