У меня МТБ для асфальта, там лысая резина как и у вас на шоссе. Не вижу причин ее надувать меньше 5 вообще. Зимой сейчас конечно 2.1 шипастенькая на мтб, меньше 4х не ездил, и до 4х опустилось то потому что лень качать было. И я бы в личке вам бы лучше ответил про МТБ в разделе шоссе, а то как то не туда.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Зачем мы на шоссерах качаем по 5-7 минимум? На мтб ровно теже причины =)
Народ, кто нибудь юзал трубки Tufo S33?
почему?
у меня где то камера валяется у неё штук 5-7 заплаток )))
УРА ВЕРНУЛИ ПШ!!!
Трубы сделаны очень качественно, садятся на обод идеально, не кривые и не косые, вроде с проколами не хуже чем у других, а вот про мифический накат такого не скажу, по сравнению с теми же Конти компетишынами или Витторией корса эво они просто стоят на месте... Компаунд у них какой то дубовый имхо, может это хорошо для износа, но судя по всему не очень для наката. Я с туфо точно завязал... Смысла ноль, когда есть конти, виттория итд.
BGSM, а что насчёт того, что Компетишены эти не те, с которыми едут в пелотоне, а, как бы это сказать, "ширпотреб"? Или речь о именно протуровских? И как они, и корса эво, по сравнению с Подиум. Подиум мне понравился, а Компетишены и Витторию пока не пробовал, думаю, что из этого клеить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)