Mekk 2G Poggio P2.0 2013 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Mekk 2G Poggio P2.0 2013

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от mcpali4 Посмотреть сообщение
    ну мне потом Александра звонила, уточняла все данные, думаю сможешь изменить при необходимости.
    Кстати ты тоже синий берешь? А то думал будет один на всю Россию у меня такой)
    Сначала выбрал синий. Потом передумал, попросил зелёный, но выяснилось, что нужного размера зелёный на складе был один, и он уже заказан. Почему-то зелёные быстрее расхватали.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от tim2k7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ноги не длинные, но рост 190, наслушавшись таких консультантов, заказал L-ку (565). Когда вел пришел, был в разочаровании. С ногами то еще можно решить вопрос подседелом, но вот коротковатость рамы сразу ощутилась.
    Они всё же откликнулись на письмо, но даже с длинной ноги 75 см, при росте 180см настаивали на том, что нужно 56-см ростовка (хотя у них же на сайте таблица прямо указывает, что с такой короткой лапой 53-см предел.

В общем, в итоге послали 56см. Вот выбор - что лучше, короткая рама (можно в какой-то мере попытаться исправить длинным выносом, хотя вот циклокросс у меня коротковат, даже с 120-мм).
    Или второй вариант - длина рамы будет комфортная, но вот высота....
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

но вот высота....
    а что там может быть? стоять не удобно?

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

а что там может быть? стоять не удобно?
    Боюсь ножками до педалей и земли не достать.
    А ещё боюсь Почты России и таможни. Там сейчас что-то мутное.

---------- Добавлено 09.03.2014 в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение 21.02.2014 было в 20:04 ----------

Посылка приехала. Всего за 20 дней.

Сегодня прокатился.

Очень странный и неудобный руль .
    В длинну 56 ростовка оказалась идеально, а вот в высоту... закидывать на него ногу - тяжко, стоять над рамой, опустив ноги с двух сторон - тяжко, фактически не стою, а сижу промежностью на раме . Вот что значит короткие ноги.

После 5 лет на циклокроссе - категорически не хватает повторителей тормозов - тормозных ручек на верхней трубе руля. Периодически хватаюсь, и не нахожу там привычных тормозов.

На 1.5 килограмма легче суслика (циклокросса), ощутимо жёстче его в поперечнике.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    мышино - серый
    Записей в дневнике
    8

Я приобрел Poggio 1,5, всё равно апгрейдить групсет. Мой рост 200 см и ессно мой выбор 59 -ая ростовка. По длине рама - нормально. Надо ставить 130 вынос, побольше руль. Могу сказать что разочарован тем что в макс размер они ставят шатуны 172,5 и вынос 120, как и на меньшие рамы. Ручки установлены чересчур высоко. Сжатый вывод - радует красивость фреймсета и ценник)) Всё остальное - увы, надо менять, а это ещё столько же по цене

Alok, а зачем менять групсет? Я специально выбрал 10 скоростной что б апгрейд (при необходимости) был простым.
    Кстати да, мне тоже показалось что ручки высоко стоят, да лень пока разматывать

Байк

Цитата Сообщение от Alok Посмотреть сообщение
    Могу сказать что разочарован тем что в макс размер они ставят шатуны 172,5 и вынос 120, как и на меньшие рамы.
    Про шатуны не знаю, не мерил.
    А вот насчёт Выноса вы не правы.
    У меня 56 ростовка - вынос 110 .
    У других размеров наверняка ещё меньше.

А короткие шатуны меня даже устраивают. Ибо при росте 180 длина ноги у меня такая же, как у жены, с ростом полтора метра.

P.S. C ручками та же хрень. Расположение сомнительное. Но при таком расположении надпись на руле хорошо стоит . Однако, рано или поздно, буду перекручивать, благо в заначке запасная обмотка есть.

P.P.S. Расцветка у 1.5 версии нравится даже больше чем у 2.0.

У меня 56 ростовка - вынос 110 .
    У других размеров наверняка ещё меньше.
    абсолютно верное, у меня С и вынос 90.

Сегодня прилетел с мини-сбора в Каталонии, могу заявить, что Мекк катит! (но лучше всего он катит по хорошим дорогам)

Байк
    мышино - серый
    Записей в дневнике
    8

Да, понял что вынос установлен в зависимости от размера разный, а вот шатуны везде одинаковые. Товарищ по покатушкам тоже внезапно купил себе 2.0 поджика, у него вынос 90. Катнул сегодня на сабже 80 км с метелью и ветром на перегонки.по ощущениям - просто песня, комфортно, приёмисто, разгон до 30 ти за 3 секунды)) Компактный размер звёздочек не давал разогнаться выше 50 ти, сковородку хотелось бы на 53 зубца, раздолбанный местами асфальт адекватно смягчался карбоном, вынос 130 ставить не буду так как управляемость и так не очень. Отрегулировал -опустил ручки в продолжение руля, вынос перевернул, седло заменил, покрышки поставил 28 х 700. Теперь только ехать и ехать на дальняк, усталости никакой. прекрасный велосипед за свои деньги

асфальт адекватно смягчался карбоном
    вес Ваш какой?

седло заменил
    на какое? а то вот мне родное не подошло(

Байк
    мышино - серый
    Записей в дневнике
    8

Вес 85 кг. Седло поставил Fizik Arione, так как родное - просто кусок "фанеры"
    вес Ваш какой?

на какое? а то вот мне родное не подошло(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)