Заклееная камера сегодня это внезапно спустившее колесо завтра. Я клею только МТБ-камеры, там и резины больше и давление не такое большое. Но и там заплатки давления в районе 4-5 атм держат уже так себе.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Зовите других админов, этот спамит. В теме про резину снова заплатки обсуждать, да сколько можно?!
Ответтьте про шипы на шоссе плз, упал больно
Ну хорошо, не про спам - шипы были, устал от них очень быстро и выкинул. Потом на асфальте на черном льду один раз очень стремно упал, но желания одевать шипы не появлялось.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
а что?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
ollegator5, я, правда, не художнег, ннно...
HUPDAF@CK!
Они держат при прямолинейном движении без резких рывков и изменений. Когда на шоссере влетаешь на наледь и еще с неровным краем, от изменения формы поверхности колесо переднее подпрыгивает немного, и на лед оно уже прилетит сверху или даже немного сбоку и не факт что схватится. Вопрос к тому- хватает ли 2х рядов шипиков чтобы нормально действовать в такие моменты. На мтб то их там 4 в норм исполнении. Но мне уже ответили, а я прекращаю свой прорыв сознания =) Тут и так есть кому контентом заливать - с картиночками даже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)