а про сопротивление качения вы не слышали?
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
В очередной раз - КУБ ЭТО ДИАГНОЗ
а про сопротивление качения вы не слышали?
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
В очередной раз - КУБ ЭТО ДИАГНОЗ
Ты пишешь охинею в каждом посту, я даже не буду спорить. Спроси у яндекса. Что за пту кончал кстати?
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
У меня стаж авто больше, и при чем тут он?! В автошколе еще говорят что на зиму колеса уже ставят чтобы на льду-снегу лучше держало
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Это все, и про давления-сцепления на льду, и про зависимость давления в камерах от мороза говорили в школе. (закон бойля марриота и т д - не помню как пишется уже) Вы не дотягиваете до школьной программы (интелектуальный минимум страны)
No brain, just only Stels!
Пиро, не позорься и засунь свой язык туда, где ему самое место. И подтяни свой публичный русский.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Евгенич, не надо срача пжста.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вы тут написанное выше оставили на года, на десятилетия. Спросите у яндекса про выше описанные законы, а потом посмотрим останутся ли ваши посты в данном виде, и ли вы их все же поправите. Не грех не знать- грех не учиться =)
У меня Лосиный остров в километре, там есть даже дерты для прыжков, велотрассы дикие по лесу. И я там тренируюсь. Что я еще не видел?
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
В чем не прав? =) или позор это объяснять таким как вы законы природы?
С камерами стоят или без? Если без, то нормуль, если камерно (как у меня), то по лесу можно и так, а по городу уже тяжеловато катит.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
СТАРПЁР, выше было про закон боуля марриота. Он по вашему не работает? Промотайте, просветитесь. Ващи оскорбления считаю следствием вашего уровня культуры, ничего- в России живем =)
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
..кстати в жизни закон не всегда работает, потому что если на льду песочек-грязь (что часто бывает) резина уже цепляется куда сильнее чем просто по льду.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Русский подтянуть боюсь не смогу, посл время читаю больше англоязычной литературы.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Евгенич, я много лет на веле, проехал много. У меня стаж куда больше вашего, может попробуете провести опыт? Как вдарит ледок, найдите лужу побольше свежезамерзшую и чтобы без песка. Попробуйте на ней с 15 затормозить на 1 и потом 3х атмосферах. После этого продолжим спор =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)