Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 792
+ Ответить

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Или товарищь решил, чем больше атм. тем быстрее езда)))
    а про сопротивление качения вы не слышали?

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

В очередной раз - КУБ ЭТО ДИАГНОЗ

Цитата Сообщение от -pyro- Посмотреть сообщение
    Продолжить введение в физику? ))) Почитайте про соотношения площади-давления на льду и на скользкой поверхности вообще. (Для ленивых- там чем меньше площадь с одной массы, больше давление и куда лучше сцепка. Автолюбители должны знать)
    Нет брат, теоретик ТЫ. На грязи, на льду, в снегу лучше иметь давление меньше))) я автолюбитель со стажем 10 лет и не по Московским реагентам
    No brain, just only Stels!

Ты пишешь охинею в каждом посту, я даже не буду спорить. Спроси у яндекса. Что за пту кончал кстати?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

У меня стаж авто больше, и при чем тут он?! В автошколе еще говорят что на зиму колеса уже ставят чтобы на льду-снегу лучше держало

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Это все, и про давления-сцепления на льду, и про зависимость давления в камерах от мороза говорили в школе. (закон бойля марриота и т д - не помню как пишется уже) Вы не дотягиваете до школьной программы (интелектуальный минимум страны)

а про сопротивление качения вы не слышали?

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

В очередной раз - КУБ ЭТО ДИАГНОЗ
    Диагноз это у тебя, ты льда то не бидел и тропы лесные с сугробами. + зимой плотность воздуха больше, сопротивление при езде))) поэтому накачивайте 6 атм. А лучше запеньте монтажной пеной))) так еще лучше.
    Куб это норм. вел, может Фокус тоже диагноз??? Или Giant???

Пиро, не позорься и засунь свой язык туда, где ему самое место. И подтяни свой публичный русский.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Евгенич, не надо срача пжста.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Вы тут написанное выше оставили на года, на десятилетия. Спросите у яндекса про выше описанные законы, а потом посмотрим останутся ли ваши посты в данном виде, и ли вы их все же поправите. Не грех не знать- грех не учиться =)

У меня Лосиный остров в километре, там есть даже дерты для прыжков, велотрассы дикие по лесу. И я там тренируюсь. Что я еще не видел?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

не позорься
    В чем не прав? =) или позор это объяснять таким как вы законы природы?

Ты пишешь охинею в каждом посту, я даже не буду спорить. Спроси у яндекса. Что за пту кончал кстати?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

У меня стаж авто больше, и при чем тут он?! В автошколе еще говорят что на зиму колеса уже ставят чтобы на льду-снегу лучше держало

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Это все, и про давления-сцепления на льду, и про зависимость давления в камерах от мороза говорили в школе. (закон бойля марриота и т д - не помню как пишется уже) Вы не дотягиваете до школьной программы (интелектуальный минимум страны)
    Дружище, за оскорбления подобного характера можно по лицу получить, тебе в школе про это не говорили?
    Я закончил МАРХИ... Погугли расшифровку

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

а у меня последние замеры указали 0,8 перед 0,9 зад при 80 кг isp 2.35
    С камерами стоят или без? Если без, то нормуль, если камерно (как у меня), то по лесу можно и так, а по городу уже тяжеловато катит.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Пиро, не позорься и засунь свой язык туда, где ему самое место. И подтяни свой публичный русский.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Евгенич, не надо срача пжста.
    Нет проблем

СТАРПЁР, выше было про закон боуля марриота. Он по вашему не работает? Промотайте, просветитесь. Ващи оскорбления считаю следствием вашего уровня культуры, ничего- в России живем =)

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

..кстати в жизни закон не всегда работает, потому что если на льду песочек-грязь (что часто бывает) резина уже цепляется куда сильнее чем просто по льду.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Русский подтянуть боюсь не смогу, посл время читаю больше англоязычной литературы.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Евгенич, я много лет на веле, проехал много. У меня стаж куда больше вашего, может попробуете провести опыт? Как вдарит ледок, найдите лужу побольше свежезамерзшую и чтобы без песка. Попробуйте на ней с 15 затормозить на 1 и потом 3х атмосферах. После этого продолжим спор =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)