Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Так у нас не заграница...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Никто из вас не ехал сегодня в 16,30 под Б.Каменным мостом, от Ударника к Болотной?
На шустром красавчике Дахоше, темно-синем, с белой корзиночкой на руле.
Уже давно в планахПравда,отдаленных.
Как "узелок" на память куплен и опробован родной райзер-для городской, круизерской посадки на подвесике моем. Очень понравился, хоть в лифт велосипед и впритык вошел (600мм против 540мм, до которых я теперь все отпиливаю)
![]()
Монтегю кажется все из принципа без крыльев. Видимо потому что если снимешь переднее колесо, то крыло будет мешаться. Или люди както выходят из положения? Быстросъемные крылья ставят или как?
Да, как экстренный выход можно так, но можно и капитально сделать (щас поищу где видела...)
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Это очень интересно!
Все же таки есть у меня мнение,что рамы Монтегю, "Милитари" и приличных реплик,сварены на одном заводе.А покраска,эксцентрик и кольца поворотного механизма,свое.Но,это не настолько важные вещи,что бы платить такие деньги за надпись Монтегю. Второй раз я бы взял уже только раму.По тем же ссылкам ОльгиЛис,например.И уложился бы в вполне адекватную сумму за самостоятельно собранный велик.
Все к лучшему!
If you need more hauling capacity, a rear rack and panniers is the way to go. Not only do you get the additional space, but it keeps the weight off your back. That can make your ride a lot more pleasant, especially if you have more then a few miles to go. Panniers also make it less risky to transport things that could get crushed in a messenger bag, like soft breads or fruit. Montague folding bikes can accept a standard rear rack and panniers, so you can make your Paratrooper or Boston 8 into the ultimate grocery machine.
По быстрому Гугл транслейтом:
Если вам нужно больше ТРАНСПОРТНОЙ потенциала, задняя стойка и корзины является путь. Мало того, что вы получаете дополнительное пространство, но это держит вес со спины. Это может сделать вашу поездку намного более приятным, особенно если у вас есть более чем на несколько миль, чтобы пойти. Корзины также сделать его менее рискованным для транспортировки вещей, которые могли помялись в сумку, как мягких хлебов или фруктов. Монтегю складные велосипеды могут принять стандартный задний стойки и корзины, так что вы можете сделать свой десантник или Бостон 8 в конечной продуктовый машины.
Вот на днях делилась ссылкой в соседней теме-
Вы прям в точку попали, я долгл искала тоже
Вот они-пролистайте все картинки-там и отличие от дешевых имитаций, и как вам ее упакуют-я уверена (но на 100% не знаю, конечно) GurinLeonid берет их тут.
Сама когда буду покупать, тут брать буду.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=3776007685
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Вот я так и рассудила тоже. Бог даст, поживем, соберем и оценим как ходить-служить нам будет эта реплика![]()
Да тут все просто.У меня почти сразу сломались пластиковые крепления(кстати,тогда стояла еще жесткая,титановая вилка).И в процессе колхоза,меня осенило,что совсем не обязательно делать в новом крепеже дырки.Можно сделать крючки и просто накидывать крыло и все.Получилось не особо эстетично,зато удобно ) Вложение 215523 Такая же полоска с крючком была на вилке,а на крыле,как видно на фото,винтик под многогранник и гайка-вентиль,что бы ключ еще с собой не таскать, да контршайбочки еще и там и там.Все работало замечательно и крылья не отвинчивались.Так и ездил.Переделывать красиво было уже лень.
Последний раз редактировалось nakeis; 18.02.2014 в 22:11.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)