Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
nakeis, вынос пришел? Я нервничаю
-----------------
А про этот же велик все по пунктам так же спросили-недельку что-ли назад. В поиск по теме и там все найдет товарисч...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Будете катать стритец или триал - развалится на ходу. А так - складник как складник, не от самого плохого изготовителя.
Я бы крайне не рекомендовал трогать колёса, ибо они есть "перчинка" этого вела. Это только поначалу кажется, что на 28-35мм ездить нельзя, а на самом деле можно, нужно и можно быстро
Если же интересует неспешное комфортное ползанье - придётся менять обода на стандартные 406мм (у этого вела 451мм в стоке)
Оно смотря где. Месить говны или гнать 40+ лучше на чём большеколёсном, а юлить по тротуару помежду пешеходов лучше на какой-то мелкоколёсной мелочи. (но лично я очень не люблю ездить по тротуарам - мешаешь сильно)
чёй-то в теме народ на них откровенно матерится и вовсю рукоприкладствует, причём копеечные картриджи ходят и ходят.
Холлоутеч каретка хороша при: а) весодрочерстве; б) прыгодисциплинах (где повышенная жёсткость каретки хорошо ощущается); в) отдать шимане ещё немного денег.
Лично я бы этот узел не трогал до момента умирания звезды (ну лан, литола бы напихал в подшипники или поменял на картридж)
Кому что нравитсяЯ лично не люблю вибряки при всепогодной езде (визжат, эффективность при засирании мокрым песком никакая, колодки в тех же условиях жрутся на ура), но если ездить исключительно посуху - дёшево, легко, практично, эффективно
Стоковая дисковая механика - как минимум не откровенный хлам, вполне имеет право на жизнь. Захочется - сменится на получше/подороже по вкусу.
КМК, практически все недорогие велы можно/надо рассматривать как голую раму с бонусным дешовым барахломПо мере умирания поменяется на что-то по вкусу/кошельку.
На таобао этих рам как грязи всех видов и цветов. Но доставка откровенно недешовая.
(мечта идиота - титановый аист с дахонообразными замками)
А я чо? а я ничо
По факту - на X-FD и прочих подобных никакой герметизации и в помине нет. Просто сами тормоза не очень боятся воды/песка, боятся масла.
Даже больше - в низу ступицы есть дырка для дренажа
С дырками. Но часто ли вы плаваете на веле по втули в говнах?В этом сезоне езды по лужам максимум мочил нижний ролик, до втулки ещё очень далеко (это на Аисте).
А я только первый раз с осени цепь помыл- свистела уже неприлично
Грешен, капал пару раз за зиму
Барабан и роллер как поставил осенью - так и не трогаю, тормозят себе, есть не просят.
На 451мм толстой резины просто нет. Ибо гоночный стандарт.
Если ставить обод 406мм - то уж 1.75 точно влезет (вряд ли Шульц будет делать отдельную раму для этой модели)
Кстати, о резине, швальбе и штангенциркуле.
Примерял Schwalbe Black Jack 20х1.9"(обод 406х19с, 3.5атм), заметил, что уж больно велики зазоры для резины 1.9"
Взял штангель, промерял. Ширина по баллону=ширине по шипам=42мм, высотапротекторабаллона с протектором 35мм. "Опять надули"(с)
Последний раз редактировалось Volosaty; 18.02.2014 в 12:16.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Буду на следующую зиму присматривать. У китайцев навалом 1.75" покрышек, можно попробовать самошип
Нет, не надоЯ тут поддалась минутной панике из-за того, что мои китайские широкие обода 32 дырчатые куплены, но уже 10 дней по Китаю едут на склад. На мой вопль " Когда!?
" менеджер, закупивший их, ответил : "Seller is very busy,he will send the shoes as order time.pls wait patiently"
Менеджеры ни в чем не виноваты, на склад все мгновенно поступает обычно, это мне просто надо же было пар выпустить)) Пусть долго, ладно, ведь мне именно широкие приспичило, подожду. Продавец тоже-не перекупщик, а сам завод. Ему партиями большими удобно, а мелочевка типа меня и подождет
![]()
На BCD104 бывают в природе звезды больше чем 48T ?
он шикарен![]()
Последний раз редактировалось EvgeniyJ; 18.02.2014 в 18:55.
Тем, кому нравятся большие складные колеса с возможностью поставить планетарные скаростЯ:
http://dreambikes.ru/collection/mont...ue-boston-2013
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)