Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Роллеры тоже вроде как с дырками?
Лужа поглубже, грязь погуще и... не?
Везде дырки есть, даже в человеке.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Тебе нужна дейдвудная труба подводной лодки или тормоза для сухопутного транспорта?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Мне нужен необслуживаемый велосипед.
Как ботинки. Иногда чистить, но ходить можно и в грязных.
А не как тут: цепь смажь, фривилл смажь, колодки поменяй, цепь поменяй... и далее по кругу.
Про тормоза понятно, на что еще внимание нужно обратить при выборе складня? (люфты там или еще чего)
Хотелось бы чегонибудь понадежней чтобы не люфтило не болталось
Я на МТБ по грязюки катаю частенько, задние дисковые тормоза на осенне-зимний период снимаю, забиваются грязью, а переднее колесо вроде не загаживается сильно, так что юзаю только передний тормоз.
Последний раз редактировалось EvgeniyJ; 18.02.2014 в 00:54.
Спасибо, snoozer, но на самокате уж ты как нибудь сам по сугробам скачи.
Сергей Эво, на Стриду гидру то когда будешь ставить?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=215308
Могу нужной длинны линию сделать и прокачать.
Впринципе, готов за бутылку чего-нибудь(можно и пива) подарить.
senchuss, спасибо за предложение, но там есть две технические проблемы:
1. В верхнем углу треугольника Стриды гидролиния будет постоянно сгибаться в промежутке где-то 85-120 градусов (сложен-разложен).
2. У Стриды вроде бы как нестандартные калиперы.
быть такого не может. Все калиперы стандартные. Что механика, что гидравлика... одинаково. IS или PM.
На Стриде - IS. Как и обычно у всех.
У меня тоже гидролиния типа сгибается/разгибается по сто раз. Одинаково. Что механика(тросик внутри), что гидравлика(жидкость внутри). Абсолютно одинаково в том месте где велосипед пополамиться. Сгибай/разгибай, все одинаково.
Но.... В гидре не нужно регулировать колодки - там автоматический синхронный подвод колодок.
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------
Точнее не так. На Стрида калиперы IS? Если да, тогда да - нынче нестандарт, что есть странно. Если PM-калиперы втают (через переходник) то проблем нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)