У вас? Может быть.![]()
Не всем же быть таким логически неотразимым и умудрённым опытом, как вы.Правда, у меня к сожалению нет ни малейшего основания это утверждать, но так уж и быть - наслаждайтесь ... чесанием пальцев о клавиатуру.
![]()
а вот мне ндравится, когда человек не столько прикрывается устаревшими "авторитетными" клише (которые, к тому же, чаще не дружат с реальностью), сколько отстаивает свою точку зрения, тем более, с неожиданного направления.
Vasily75, а кассеты в том опыте -тоже каждый раз менялись на новые? И, каждый раз соответствовали марке цепи?
Кассеты ставились в начале сезона новые вместе с цепями - шимановские (Ultegra 6600, набор 12-13-14-15-16-17-18-19-21-23). Но в 2009 году стояла срамовская кассета, вот она вместе с "родной" цепью быстро ушаталась. С тех пор Срам - табу. Переклюки у них неплохие, а вот кассеты и цепи - УГ.
Последний раз редактировалось Vasily75; 17.02.2014 в 00:44.
то есть, и Кампаньоло, и С.р.а.м. работали на не родную кассету и были заведомо в неравном сопоставлении.
Теперь вопрос ко всем знающим точный ответ. Как я писал парой страниц назад, Шимано вынужденно уменьшала высоту зуба у кассет Мега9 и далее, для реализации режима ГиперГлайд. Как обстоят дела с этим у Срама и Кампаньоло?
Ведь у Срам'овского заднего суппорта, к примеру, проблем с точным и плавным пеиеключением не было -благодаря "1:1". И стачивать что-либо смысла не было.
Я ведь написал: срамовская цепь использовалась с "родной" кассетой.
поправка принята.
ps. Вопрос про зубья, думается заинтересовал бы многих, -ведь, если окажется, что стачивала только Шимано, никто из форумчан в жизни их кассету больше не купит..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)