Смазки для вилок и амортизаторов - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 885 ПерваяПервая ... 60160210230250255258259260261262265270290310360460560760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 8843

Тема: Смазки для вилок и амортизаторов

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от IAlexandrN Посмотреть сообщение
    Все лучше/хуже растут из:
    • мне это понравилось
    • оно продается в магазине, что находится на соседней с моей улице
    • литр этого стоит на 100 рублей дешевле чем того.
    • на форуме кто-то что-то очень громко прокричал
    Не так ли?
    Нет не так.Ссылку на характеристики LHM я кинул .Вы можете найти что-то лучше из fork oil? Если нет то
    ваще захлопнись, тролль.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

что такое дешевле/дороже в перерасчет на разовую стоимость одного ТО? кем вымеряно, зафиксировано что хуже, что лучше? Каким измерялось прибором- хужометром или лучшометром?
    Тогда предлагаю подойти к вопросу ещё проще: тебе удобней получить быстрый ответ и пойти купить масло за углом в автолабазе, или же заказать из-за бугра (или ещё каким-то образом разыскивать) по более дорогой цене и тратить большее время?
    Если второй вариант, то тебе в этой теме делать нечего. Если первый - то получи ответы и покупай автожижи.
    Все остальные вопросы уже освещены в этой теме. Попросту ищи их, можешь попросить у модеров/юзеров вменяемый ФАК, что я и делал. smol_ вполне годен для этой задачи, ибо один ФАК на Е1.ру он уже сделал.

что веложижи должны быть проще, а следовательно дешевле.
    Ага, только есть одно небольшое но, они должны работать в условиях разряжения
    Из вашего ВМГЗ присадки со свистом вылетят когда масло пойдет через дырки отскока.
    Последний раз редактировалось jonny172; 16.02.2014 в 21:36.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Varx, мне удобнее узнать наиболее точный аналог Fox float oil GREEN (по цифирям) и при возможности купить его у себя поближе. Например в этой лавочке, что находится относительно близко ко мне. Почему именно точный аналог? потому что фокс не просто так выбрал определенную мото-жижу с определеннными характеристиками вязкости.
    smol_ - так вообще молодчага-парень, чувствуется не одну собаку зажарил на различных маслах... шучу. действительно одни из тех кто хоть как-то собрал некоторую инфу в один пост, только уж очень предвзято он судит и слишком много кичится.
    Последний раз редактировалось IAlexandrN; 16.02.2014 в 21:49.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

одни из тех кто хоть как-то собрал некоторую инфу в один пост, только уж очень предвзято он судит и слишком много кичится.
    Ну вот о чём и речь.
    А то что кичится - дык это синдром "раздражённого энтузиаста". Когда уже по 100500 раз одно и то-же, а тебя всё теми же вопросами валят. В этом нет желания оскорбить кого-то лично.
    Главное - техническая информация.
    Последний раз редактировалось Varx; 16.02.2014 в 21:45.

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Из вашего ВМГЗ присадки со свистом вылетят когда масло пойдет через дырки отскока.
    Пруф?

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

мне удобнее узнать наиболее точный аналог Fox float oil GREEN (по цифирям) и при возможности купить его у себя поближе. Например в этой лавочке, что находится относительно близко ко мне. Почему именно точный аналог? потому что фокс не просто так выбрал определенную мото-жижу с определеннными характеристиками вязкости.
    Можешь сделать проще: вбить в поисковике Фокс10В грин, на картинке прочесть цифру вязкости. И затем подобрать нужный аналог. А можешь поискать в этой теме, здесь уже не раз это описывалось, с числами вязкости (и мной лично).
    Но например для ОБ я тебе уже ответил, в соседней теме. У тебя Фокса какого года?

Varx, поглазеть бы на даташит от Fox float oil GREEN, я бы и сам более менее точную замену отыскал. А ведь нету по зеленой жиже фоксовской документов, ну и истинного производителя фокс не раскрывает. А может действительно фоксы сами что-нибудь намутили? ну там этого немного намешали, того немного налили и получился FOX fork oil GREEN - получается и производитель тогда фокс и аналога хрен найдешь. Точно известно, что старую жижу фокса 7,5W делал TORCO, новую FOX fork oil RED - полностью заменяет SILKOLENE PRO RSF 10WT.
    Вот выдержка с забугорного сайта, ссылку на который я приводил раньше.
    Fox
    • 025-03-004-A Fox Suspension Fluid 32 oz bottle 7wt. (replaced by 025-03-008)
    • 025-02-003 Fox Suspension Fluid (red)32 oz bottle 10wt. 47.36 @40, 15.69@100, 303 VI (essentially Silkolene Pro RSF 10wt)
    • 025-03-008 Fox Suspension Fluid (green)32 oz bottle 10wt. 47.00 @40, 11.7@100

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    на картинке прочесть цифру вязкости
    а она (цифра) там есть?
    Varx, у меня фокса 2010-2012 года.
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Но например для ОБ я тебе уже ответил, в соседней теме.
    Спасибо, но я так и непонял что для чего ты мне порекомендовал, точнее не успел вникнуть и посмотреть харк-ки жиж.
    Последний раз редактировалось IAlexandrN; 16.02.2014 в 22:17.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

а она (цифра) там есть?
    Есть. И ты её в названии масла написал.
    Дексрон-3

аааа, ты об этом. я то про более циферные цифири, всякие там сатнтистоксы и VI.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)