Тогда предлагаю подойти к вопросу ещё проще: тебе удобней получить быстрый ответ и пойти купить масло за углом в автолабазе, или же заказать из-за бугра (или ещё каким-то образом разыскивать) по более дорогой цене и тратить большее время?
Если второй вариант, то тебе в этой теме делать нечего. Если первый - то получи ответы и покупай автожижи.
Все остальные вопросы уже освещены в этой теме. Попросту ищи их, можешь попросить у модеров/юзеров вменяемый ФАК, что я и делал. smol_ вполне годен для этой задачи, ибо один ФАК на Е1.ру он уже сделал.
Varx, мне удобнее узнать наиболее точный аналог Fox float oil GREEN (по цифирям) и при возможности купить его у себя поближе. Например в этой лавочке, что находится относительно близко ко мне. Почему именно точный аналог? потому что фокс не просто так выбрал определенную мото-жижу с определеннными характеристиками вязкости.
smol_ - так вообще молодчага-парень, чувствуется не одну собаку зажарил на различных маслах... шучу. действительно одни из тех кто хоть как-то собрал некоторую инфу в один пост, только уж очень предвзято он судит и слишком много кичится.
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 16.02.2014 в 21:49.
Последний раз редактировалось Varx; 16.02.2014 в 21:45.
Можешь сделать проще: вбить в поисковике Фокс10В грин, на картинке прочесть цифру вязкости. И затем подобрать нужный аналог. А можешь поискать в этой теме, здесь уже не раз это описывалось, с числами вязкости (и мной лично).
Но например для ОБ я тебе уже ответил, в соседней теме. У тебя Фокса какого года?
Varx, поглазеть бы на даташит от Fox float oil GREEN, я бы и сам более менее точную замену отыскал. А ведь нету по зеленой жиже фоксовской документов, ну и истинного производителя фокс не раскрывает. А может действительно фоксы сами что-нибудь намутили? ну там этого немного намешали, того немного налили и получился FOX fork oil GREEN - получается и производитель тогда фокс и аналога хрен найдешь. Точно известно, что старую жижу фокса 7,5W делал TORCO, новую FOX fork oil RED - полностью заменяет SILKOLENE PRO RSF 10WT.
Вот выдержка с забугорного сайта, ссылку на который я приводил раньше.
Fox
- 025-03-004-A Fox Suspension Fluid 32 oz bottle 7wt. (replaced by 025-03-008)
- 025-02-003 Fox Suspension Fluid (red)32 oz bottle 10wt. 47.36 @40, 15.69@100, 303 VI (essentially Silkolene Pro RSF 10wt)
- 025-03-008 Fox Suspension Fluid (green)32 oz bottle 10wt. 47.00 @40, 11.7@100
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
а она (цифра) там есть?
Varx, у меня фокса 2010-2012 года.
Спасибо, но я так и непонял что для чего ты мне порекомендовал, точнее не успел вникнуть и посмотреть харк-ки жиж.
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 16.02.2014 в 22:17.
аааа, ты об этом. я то про более циферные цифири, всякие там сатнтистоксы и VI.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)