Отзывы о мастерской veloprobeg.ru
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

1) Изначально я и планировал оставить раму для работ (мне было отказано в проведении ЛЮБЫХ работ с рамой, какой смысл её оставлять непонятно), на что получил ответ - нет инструмента, купите его сами, пусть вам делает другой мастер
    Изначально Вам было предложено оставить раму до понедельника, когда должен появиться второй механик, с которым вы и общались. Вы отказались, сославшись на то, что это долго и понедельник уже рабочий день.

2) Мастер даже не хотел слушать из-за чего криво встала система, я пытался объяснить, что из-за наплыва лака каретка получается не 68мм, а 68,2 68,4 мм и этот лак нужно отторцевать, на что получил ответ, использовать другие поставочные кольца (видимо он даже не понял о чем речь), и стал объяснять, что система SRAM RED полностью не совместима с циклокроссовой рамой на каретке BSA68.
    3) Чтобы лучше понять друг друга, я предложил мастеру взять штангель и измерить каретку, на что был получен категорический отказ. Видимо для мастера 0,5мм это считается как вы выразись "микрослой"
    По Вашим словам система, которая стояла там до этого, стояла нормально. После чего Вам и попытались объяснить, что в таком случае у вас проблема не в торцовке кареточного узла, а, скорее всего, в совместимости и для того, чтобы эту проблему решить, нужно увидеть те компоненты, которые Вы пытались установить. И речь о кольцах шла именно в этой связи - помимо миллиметровых проставочных колец существуют кольца и другой толщины. Тем паче что, возможно, все проблемы вообще исключительно в затяжке, которая должна выполняться с требуемым по мануалу усилием. Особенно когда речь идет о величинах в 0.4 (или вообще 0.2?) миллиметра.

Видимо разумных объяснений от вас не добиться и можно подвести итог всему произошедшему, этому "механику" либо просто лень было работать, либо он эту работу делать не умеет.
    То что "клиент всегда не прав" для вас это печально. Я пришёл не за консультацией по оборудованию и его совместимостью, а за конкретной работой, вы об этом не задумывались, прежде чем писать свой предыдущий пост?
    Разумные объяснения даны выше. По поводу "конкретной работы" - у Вас была вполне конкретная цель - поставить определенную каретку в определенную раму с чем почему-то возникли сложности. Вам попытались объяснить, что проблема не в торцовке и это будет бессмысленная работа. Если Вы обратились к механику с конкретной проблемой, то как-то странно не слушать предлагаемый им вариант ее решения.

И почему нет от вас комментария, почему по телефону у вас говорят одно, а на деле встречаю хамоватого слесаря аля "Сокольники"?
    Да, единственный недостаток работы механиков действительно заключался в том, что во время телефонного разговора Вам не сообщили о том, что для выполнения работ раму придется оставить в сервисе на какое-то время. Это наша ошибка и за нее я приношу свои извинения, а с механиками у нас будет разговор на эту тему. А по поводу "хамоватого слесаря" - у меня не было ни одного повода усомниться в корректности общения работающих у нас механиков, хотя мы внимательно следим за тем, как разговаривают люди, непосредственно общающиеся с клиентами. Зато Ваш пост начался с "шутников", "российского сервиса", "мастера" и т.д.
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

Цитата Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
    Изначально Вам было предложено оставить раму до понедельника, когда должен появиться второй механик, с которым вы и общались. Вы отказались, сославшись на то, что это долго и понедельник уже рабочий день.

По Вашим словам система, которая стояла там до этого, стояла нормально. После чего Вам и попытались объяснить, что в таком случае у вас проблема не в торцовке кареточного узла, а, скорее всего, в совместимости и для того, чтобы эту проблему решить, нужно увидеть те компоненты, которые Вы пытались установить. И речь о кольцах шла именно в этой связи - помимо миллиметровых проставочных колец существуют кольца и другой толщины. Тем паче что, возможно, все проблемы вообще исключительно в затяжке, которая должна выполняться с требуемым по мануалу усилием. Особенно когда речь идет о величинах в 0.4 (или вообще 0.2?) миллиметра.

Разумные объяснения даны выше. По поводу "конкретной работы" - у Вас была вполне конкретная цель - поставить определенную каретку в определенную раму с чем почему-то возникли сложности. Вам попытались объяснить, что проблема не в торцовке и это будет бессмысленная работа. Если Вы обратились к механику с конкретной проблемой, то как-то странно не слушать предлагаемый им вариант ее решения.

Да, единственный недостаток работы механиков действительно заключался в том, что во время телефонного разговора Вам не сообщили о том, что для выполнения работ раму придется оставить в сервисе на какое-то время. Это наша ошибка и за нее я приношу свои извинения, а с механиками у нас будет разговор на эту тему. А по поводу "хамоватого слесаря" - у меня не было ни одного повода усомниться в корректности общения работающих у нас механиков, хотя мы внимательно следим за тем, как разговаривают люди, непосредственно общающиеся с клиентами. Зато Ваш пост начался с "шутников", "российского сервиса", "мастера" и т.д.
    Читать весь этот бред нет желания, скажу лишь одно каретка и места установки каллипера PM сегодня были
    отторцованы вот в этом велосервисе без лишних вопросов, если есть желание, позвоните и проконсультируйтесь для чего торцуются каретки, когда ставится топовое оборудование (допуски минимальны в отличии от обычного) http://www.go-ride.ru/ , снят слой лака . Система SRAM RED установлена за 2 минуты без проблем.

Момент затяжки шатуна 48-54nm, не поверите, у меня дома есть даже динамометрический ключ.
    А мануал есть в коробке с любой кареткой GXP - дайте вашему слесарю, пусть полистает.
    Последний раз редактировалось olegator40; 16.02.2014 в 16:09.

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Читать весь этот бред нет желания.
    Да, я, в принципе, уже понял, что Вам и разбираться в причине возникновения проблемы с кареткой и рамой нет желания. Равно как и слушать, что именно Вам говорят. Установили - и хорошо. Я же сделал вывод о том, что помимо камер в магазине стоит поставить и камеру в сервис - видеозапись с зафиксированным на ней разговором расставляет все по своим местам, глядишь и темы бы для разговора не возникло.
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

Веломаньяк Аватар для minkcork
    Байк
    Недорогие двухподвес и хардтейл
    Записей в дневнике
    27

Да, я, в принципе, уже понял, что Вам и разбираться в причине возникновения проблемы с кареткой и рамой нет желания. Равно как и слушать, что именно Вам говорят. Установили - и хорошо. Я же сделал вывод о том, что помимо камер в магазине стоит поставить и камеру в сервис - видеозапись с зафиксированным на ней разговором расставляет все по своим местам, глядишь и темы бы для разговора не возникло.
    Для записи разговора вы должны получать согласие участников, лучше письменное.

Я тут кое-что у вас купил, пора установить, дайте скидку на установку?

Веломаньяк Аватар для minkcork
    Байк
    Недорогие двухподвес и хардтейл
    Записей в дневнике
    27

Сон разума рождает чудовищ. Или уже уволили тоже?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)