Привязка всё же существует, но у фэта она иная, чем у узкоколёсного.
Привязка всё же существует, но у фэта она иная, чем у узкоколёсного.
Проволочные сурливские покрыхи ставятся бескамерно ? Мне на неделе придёт 29+ нард
Чёрт попери! От зимы две недели осталось, а у меня план по посещению фэтбайк мест токо на 50% выполнен ...
Байкал судя по отзывам встал, Чусовая встала тоже, ... наконец то ...
У-Каменки.jpg
кам.-Левинский.jpg
Единственный, за 15 км реки, встреченный рыбак произнес тираду близкую к Пришвинской:
"И еще хуже: вдали на дороге от села к озеру мчится кто-то на двух стальных колесах.
Исчез в толпе на ярмарке, показался у края озера, черный, страшный, руками правит, ногами вертит колеса.
Мчится и исчезает между двумя святыми холмами. Скрылось.
Терпит Господь! – простонали старые люди.
При дверях Судия! Смерть вселютая серпы точит."
Слобода.jpg
![]()
То же мечтаю выбраться
PS: Не думал напросится с лыжниками на Лыжный марафон Ослянка 2014?
Я дико мечтаю, но 24 января родилась дочаи сейчас активно болеет
. Ослянка под большим вопросом.
PPS: Если таки соберусь хочу лично подойти к орагнизатору и напросится. Лыжники они такие. Могут зажоп...ь свою лыжню![]()
В московском регионе уже который день держится плюс. Дорожки в лесу ещё проезжабельны, но уже иногда сносит. Лыжни пока держатся, но уже на пределе. А при движении между рельсов понял, что фэт по шпалам может и едет, но когда они без снега или под твёрдым его слоем. Елси они присыпаны мокрым снегом, то колёса проваливаются между шпал, велосипед останавливается, буксуя задним колесом, и падает. Вместе со мной.
П.С. Наколенники рулят. При падении вообще ничего не чувствуется.![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Камрад, вел - это, конечно, хорошо, но дети, особливо новорожденные - это первостепенно. Не бросай супругу одну с больным ребенком.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тропинка протоптана между рельсами, а сбоку неизвестно что под рыхлым снегом...
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Шпалы торчали из насыпи насколько? МОжет летом и ничего. Я вот и зимой проезжал, когда морозы были... А в оттепель, когда каша образовалась, к меня колёса попали между шпал, заднее начало буксовать , я из-за этого остановился и упал набок на нулевой скорости.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Весьма заметно - утоптать не успели, они были свежие, считай почти сразу после замены. Мне кажется, дело не в том, насколько торчали, но в расстоянии, не ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)