Цена была такая: 2013-1949=64*1500=96000. Согласитесь, это маловато за Байк, который ездил(не исключено) в группе сопровождения ИВС(т.к. доки есть, они из НКВД), из не родного на нем только АКБ, некоторые сальниковые уплотнения и масло-бензин.
Но сейчас, вроде как, этот МОТ найдёт своего ценителя.
П.с. Я Не имею цели продажи ради денег, гораздо интереснее сам процесс поиска и восстановления. А продажа это как способ избежать свалки достойным вещам, части истории.
П.с.с. Велик точно не по профилю, поэтому в продаже.
Автор, может уже озвучишь свою цену?
А то выставление лота без указания цены является прямым нарушением правил этого форума
Цену в 15000 рублей поставил в 1-посте.
А вел, наверное, ездил в группе сопровождения Брежнева
Сталин, собака, не выполнил план Партии, не дотянул, чтобы свое почтение к продаваемому здесь агрегату засвидетельствовать, раньше 80-х помер
Автор - продаван 80 лвл, только, тут тебе это вряд ли поможет втюхать это чудо кому-нибудь за такой ценник.
Даже на авито сложно будет![]()
No brain no fear!
Есть мнение, что адекватное ценообразование на этот раритет должно быть примерно таким. Цена=стоимость цветного лома + наценка за эксклюзивность лома. Честно не знаю по чем сейчас идет цветной лом, но мне видится справедливая цена на этот раритет в районе 5-7 тыр.
+3-4к продавану за красноречие. Лапша на ушах тоже денег стоит![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)