Какой навигатор лучше купить в пределах 10 тыс. рублей? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 163

Тема: Какой навигатор лучше купить в пределах 10 тыс. рублей?

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Реально андроидсмартфон при непрерывной навигации в обычном режиме как у гармина (гашение экрана через минуту) живет часов 6-8 при оптимистичных раскладах.
    Реальное время работы Note2 - 16 часов (непрерывная работа с записью трека, автогашение экрана- 1 минута), т.е. в акурат на два дня по 8 часов хода хватает.

la bicyclette rend libre! Аватар для Матрена_Ш
    Байк
    Трансики 1 2008г и X2 эдвансд карбон

у меня S-Ericcsson 2010 года три часа максимум в навигации было, батарея 1200 maH

Это нормально. Настройки:
    - интервал гашения экрана- "минимальный";
    - режим полёта-вкл;
    - режим энергосбережения- вкл;
    - приложения- отключить все, за исключением системных- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391234

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

И всё равно никакой говнотелефон не сравнится с нормальным навигатором. Это пройденный этап.
    хм, у меня какой-то говнокитаец а1000 вполне себе пишет треки и показывает куда ехать, если надо. Притом весьма точно. У него минус - батарейка умирает быстро. Но:
    - Есть пак дополнительный
    - Есть много телефонов с 4-мя и 6-ю тысячами Ма/ч на борту
    Типа я напокупаю десяток аккумуляторов к своему девайсу и буду счастлив! Таких людей не переубедить.
    дак и не надо. Проще ездить с десятком пальчиковых батареек и сдохшим телефоном в кармане

Имхо для туриков проще втулку-генератор и вампирчика помощнее в сумме с трубкой от филипса или леново, типа P760. При приближении к цивилизации можно в палатке писать отчёты с выкладыванием трека и почёсыванием пуза.
    Не, таскать 100500 девайсов тоже вариант. Устаревший, из времён 2х мп фотозеркалок и навиков весом в полкило.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

без герметичного пакета в одежде моментально становятся мокрыми от испарений организма и отказывают до просушки
    Просушка не поможет, только мыть в растворе в ультразвуке.
    А вообще существует огромный выбор удобных чехлов на бицепс, принципиально спасающий всех жаждущих от проблем с подыханием на руле и от пота.

Я себе вот такой взял за 113$ очень хороший навигатор, а главное батарея 2500мА при экране 4", а еще он умеет звонить, снимать видео и фотографировать, батарейки хватает очень на долго.

Заказывал здесь усиленный аккумулятор на DELL Streak, качественно делают, но пересылка- месяц:
    http://www.mugen-power-batteries.ru

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я себе вот такой взял за 113$
    Я тут на 780й нацелился. 4 т.Ма/ч подкупают, хоть и лопата.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я тут на 780й нацелился. 4 т.Ма/ч подкупают, хоть и лопата.
    Очень хороший тел, жаль что лопата, а еще слышал, что его не советуют покупать на Али, вроде там надо перепаивать радио модуль, короче он типа для Китая что ли.

Ребят, я в начале не от балды посоветовал. Смартфоны, автонавигаторы - все мной пройдно.

Почему именно навигатор (и именно не тач), а не смартфон.

Огромное преимущество - читаемость экрана (особенно на солнце) лучше в разы. Я забыл что такое вглядывание в бликующий экран в солнечный день.
    В упомянутом GPSMAP 62s при свете можно вообще отключить подсветку экрана.
    В разы лучшая автономность, с включенной подсветкой батареек хватает на сутки. Причем работа от обычных AA - заменил и поехал дальше.
    Его легко и удобно можно закрепить на руле и не бояться что он шмянется, не бояться снега и дождя. Управлять, перелистывать отображение экрана можно в перчатках.
    Все необходимые действия выполняются в 1-2 нажатия на кнопи (т.е. не глядя в экран) - маршрутный компьютер, путевые точки, запись трека.
    В нем есть аналоговый высотомер.
    В нем есть электромагнитный компас, т.е. двигаться в нужном направлении можно без приема GPS-сигнала.

Кто настаивает на смартфонах, скорее всего толком хорошие туристические навигаторы не пробовали... Ибо к этому варианту я ни за что уже не вернусь.

Кто настаивает на смартфонах, скорее всего толком хорошие туристические навигаторы не пробовали...
    скорее всего они им просто не нужны, и думают что всем не нужны )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)