Посоветуйте какой ширины ленту антипрокольную брать на 30 размер 28 резины
Посоветуйте какой ширины ленту антипрокольную брать на 30 размер 28 резины
Поясните пожалуйста за покрыхи шириной 20. В чем их суть, какие плюсы?
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Все зависит от конкретной модели. Лично я и лично для себя никаких плюсов пока не увидел. Иногда в таком случае плюсом бывает цена, насчет другого я не знаю.
Опять же зависит от модели и производителя. Есть 25 которые будут катить намного лучше чем 20.
Меньший вес это тоже очень относительно и зависит от того же о чем я говорил выше.
Прошлый сезон заканчивал на 19 трубах, просто колеса с ними пришли а отрывать лень было. Я разницы не почувствовал, ни в комфорте ни в управлении... а поначалу просто смотреть на них страшно было.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Да, вспомнил... теоретически плюсом 20 резины может быть то, что если её использовать с узким ободом типа 20-21мм, у колеса в целом будет лучшая аэродинамика... но это теоретически и я хз на сколько и где доказательства.![]()
довольно спорный тезис. Швальба его уже опровергала вродеДа и новая мода на широкие обода в шоссе как-то тоже против этой шерсти идет. Фоточки были с австралийских гонок, там какая-то команда кажется на 25 мм каталась. Но на 100% не утверждаю, память может подвести.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
пить гинго для памяти...
Можно сцылку на такое чудо ? Я просто думал что типа уже 19 ничего не бывает.
BGSM, а речь о внешней ширине или внутренней???
Чищу карму. Дорого. Гарантия.