LookAt, вы на 10-15 км медленнее едете по идеальной дороге? Что то я не верю =)
Что-то мне подсказывает, что "покрышки" тоже прикроют![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
6JI9
Справедливости ради есть такое мнение: ( перевод мистера Гугл)
"я не могу описать, насколько я ненавижу эти шины. они приехали установлены на новом велосипеде, и я был прокалывания два раза в месяц! я, наконец, надоело, купил несколько Conti gatorskins и нету проколот с. полный мусор, как шина может иметь так мало стойкости к проколу и продаваться как "обучение" теряется на мне. обучение исправить проколы?"
"Положительные моменты: соотношение цены и качества, устойчивость на км
очень хороший продукт с только одна проблема. Проблема в том, что шина сохраняет мелкие камни и бросает их на карбоновой рамой."
или
" Они выглядят большими, и я имел их на своем велосипеде в течение 4 недель, и я имел 2 проколы уже. Также шина начинает становиться немного сократить в местах, и я не ожидаю, что они длятся мне целый год.
Не будет покупать их снова. "
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.02.2014 в 17:45.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Понятно, спасибо огромное. Просто у меня на одном веле овердрайвы на 26, за год я на этом веле проехал кассету(4цепи) и еще одну докатываю(3я цепь), наверно под 10к пробег- не одного прокола, вообще. Ездил иногда прям по стеклу после аварий, по самому страшному смраду в пыли у бордюра в захолустьях (там где саморезы, куски проволоки, камни, стекло и вообще что угодно) и никогда даже не задумывался что может пойти что то не так. Может мне так повезло, но такие показатели в велосипеде не для спорта очень подкупают. На другом веле например 1.5 кенда квик трак че то там кололась не часто, но систематически. А она толще детонатора раза в 2-3. Думаю детонатор без антипрокольной ленты вообще не стоит ставить
Foil, а какие самые непрокалываемые по технологиям 28?
LookAt, мы закончили со спамом =)
А ведь кто-то был прав. Мало одной флудильной темы? А может пофлудите в оффлайне? А спортсмены пока еще отдыхают.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 07.02.2014 в 20:06.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)