<div class='quotetop'>Цитата(Atom Family @ 22.12.2007 05:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
В угол, дружочеГ, тебя я поставлю и нагну ещё, если за языком смоим красноречивым следить не будешь..
Если бы я не принял твой байк, правил бы я никаких не нарушил, так как только механик решает будет ли выполняться работа по данному байку!
По поводу твоих восмёрок: интересно, и как же ты только сумел исправить свои восмерки (незаметные даже на глаз) без спицевого станка???! Ну научи уж Нас, механиков!!! Может быть у тебя супер методика какая? Например, исправление восмёрки по ви-брейкам?! Тогда я думаю у тебя не только там "биение" будет..! А получатся "супер классные колеса"! Как раз для твоего кантри!
И поверь, те кто действительно "ковыряются сами в своих байках" никогда не приедут в мастерскую на ТО! А то сам себе противоречишь-если сам "ковыряешся", чё в мастерскую припёрся то???!

/механик-консультант, отдел workshop/[/b]
во-первых.клоун,я не тот.кто принес тебе вел))Я просто высказавшийся)))мне нах твои золотые ручки не упали)))кто там тему запостил,тот и принес...ты чо,апкуренный?!
не в кассу пишешь.выпей антипохмелин!
п.с. смотри нагибатель не надорви...)))буагага))))

Добавлено позже (22/12/2007 10:37):
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 22.12.2007 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да, механики институтов благородных девиц явно не кончали
С другой стороны, sveinung, как записной свинтус, по привычке-второй натуре превентивно нахамил...
А насчет "нагнут" - хоть sveinung потер у себя в подписи, что он с велогейранс.ком, но народ, видимо, как-то шестым чувством чует [/b]
что за чушь!!Где хамство?!я никогдда не писал и не тёр на этом сайте,что я с Велоджеранс.это тебе мерещица.
и вапще.чо этот горе-механик до миня докапалса?!говорю ему-не я тебе вел принес...а он мне какую-то пургень трет....во трава-то)))

Добавлено позже (22/12/2007 10:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Lisyamorda @ 22.12.2007 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Но к свинтусу никто с денежкой чинить байк не пойдет.
А к этим господами кое кто мог бы и пойти .... но они как всегда все испортили
Нельзя в таком тоне общатся с людьми, к которым другие могут свои деньги принести ..неправильно понять могут[/b]
дык,мне своих 6 ти хватает)))