Не, пока ПШ не откроют ЭТО ждёт все темы![]()
Вдоль набережной, перегоняя купленный складник проехал по велодороге на берегу, противоположном парку Горького:
Нормально там в будний день. Еще ездил с пл. Хлебниково через Химки в центр Москвы по Ленинградке - там тоже есть велодорога, но убогая. По другими московским велодорогам не ездил.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, эта, как и все прочие, совмещена с тротуаром. Отдельно это отдельно, блин!
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
СТАРПЁР, и да, это Лужнецкая набережная называется![]()
К.У., вы о чём?
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Все "велодороги" в Москве ведут из ниоткуда в никуда и пригодны только для рекреационного катания.
кстате... я узнал ответ на вопрос, что значит катаццо хорошо!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да, уважаемый Дон, из-за нечистых лапок этого господина мы все оказались на чужбине... без крова родного... а что касаемо здешних, то они агнцы божьи по сравнению с нашим плутом Филеманом. Я его уже даж с отеческой любовью вспоминаю...
А попробуйте мне не советовать? А то ведь я человек некультурный - и послать могу. Тем более что сами вы делать это любите.
А что вы делаете? Могу подсказать: занимаетесь тупым и толстым троллингом. Угадал?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Кстати, раз наехал на решётку на 700х23. Немного тряхнуло, но ничего.
Последний раз редактировалось Vasily75; 10.02.2014 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)