Что значит "Кататься хорошо" - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141

Тема: Что значит "Кататься хорошо"

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Что это было?) Вывод ниочем?) Зачем мерить себя по другим? Т. е., если вы очень зависите от них, и от шаблонов - ради бога, но зачем всех мерить по одной специфической линейке, пусть это и основная линейка этого форума? Я вот не лезу в темы о спортивном катании...

ОК, кататься хорошо - это, имхо, например, не потеть. Или потеть по минимуму) Это всегда иметь в запасе запас сил, и возможностей, как тушки, так и железа. Это быть способным не наткнуться на "устал, дальше не могу", и "мой вел\я сам настолько несовершенен, что даже себя жалко, надо бы себе посочувствовать себя поднакачать, что, типа, есть потенциал, надо только учиться у гуру". Это быть способным ехать, как хочется, а не как надо. И не думать над тем, как ехать, а просто ехать. Получать удовольствие, а не выискивать проблемы. А при неизвестно зачем сравнении себя с кем-то проблемы неизбежно соткутся из воздуха, потому, что этот воздух перестанет быть вашим. Мне вот незачем дышать чужим выхлопом воздухом
    не курите пацаны )))))
    УРА ВЕРНУЛИ ПШ!!!

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Что это было?
    Это была попытка показать модератору, что он белый и пушистый, как дым из его трубки, и всегда ведёт заинтересованный диалог по теме, а не ругается и хамит как его коллега kasyanov.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Кататься хорошо, а не кататься - плохо.
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 10.02.2014 в 01:54.

Накатался - хорошо, не накатался - плохо.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Хорошо всё, что не отражается на потенции.
    Вертикальная посадка - хорошо, аватар с рекламой курения - плохо!
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Я обещал, не писать в ваших темах , какую бы вы чушь не писали , пусть модераторы разбираются с ней сами , поэтому все оскорбление и претензии в мой адрес пишите в личку, мне есть чем на них ответить. Здесь на ваши провокации я отвечать не буду, если хотите "лаять как собаки на пустые ворота"- лайте.
    Последний раз редактировалось vel; 10.02.2014 в 11:07.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Я обещал, не писать в ваших темах , какую бы вы чушь не писали , пусть модераторы разбираются с ней сами , поэтому все оскорбление и претензии в мой адрес пишите в личку, мне есть чем на них ответить. Здесь на ваши провокации я отвечать не буду, если хотите "лаять как собаки на пустые ворота"- лайте.
    Вот и славно. И тут-то, на форуме порой с вами общаться неприятно, но лезть специально для этого в личку - это уже мазохизм какой-то, увольте...
    Осмелюсь поинтересоваться.Вы просто здесь писать не будете или вообще, темы проигнорируете? Я просто опасаюсь, как бы какой Мальчиш-Плохиш не прибежал в учительскую: а там большие ребята курят и слова нехорошие говорят. Конечно иного дела, когда государственного масштаба злодеяния готовятся - тут, конечно, гражданский долг перевесит.
    Были вот две темы,там порой интересные мысли и доводы проскакивали (конечно, просеивать нужно, к ситуациям прикладывать) и все.... лежат хладным трупом...

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Да, vel, сейчас конечно не сезон, но надо как то "потоньше".

Кроха сын к отцу пришел.
    И спросила кроха
    Что такое хорошо, а что такое плохо...
    Если Вы катаетесь один, то только Вы сами можете ответить на вопрос хорошо ли я катаюсь или плохо.
    Например поставив себе определенную задачу, проехать 100км за определенное время, или прыгнуть какую либо тему...
    По результатам оного вы сами себе поставите оценку своего мастерства, если вы проста катаетесь для фана, то тут еще проще.
    А вот если вы едете в группе, то тут фактор вашего мастерства более важен, так как если вы не выдерживаете темп группы то тем самым Вы тормозите оную.
    Хотя опять же если вы катаясь один давите бабушек и пешиков, неадекватно ведете себя на трассе подрезая водителей, то это наверное плохо))))))))
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение

Кататься хорошо, а не кататься - плохо.
    А хорошо кататься еще лучше.
    Тема для беседки готова.
    Продам: Regin X

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)