---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Кататься хорошо, а не кататься - плохо.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 10.02.2014 в 01:54.
Накатался - хорошо, не накатался - плохо.
Хорошо всё, что не отражается на потенции.
Вертикальная посадка - хорошо, аватар с рекламой курения - плохо!
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Я обещал, не писать в ваших темах , какую бы вы чушь не писали , пусть модераторы разбираются с ней сами , поэтому все оскорбление и претензии в мой адрес пишите в личку, мне есть чем на них ответить. Здесь на ваши провокации я отвечать не буду, если хотите "лаять как собаки на пустые ворота"- лайте.
Последний раз редактировалось vel; 10.02.2014 в 11:07.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
И... пишите...![]()
Вот и славно. И тут-то, на форуме порой с вами общаться неприятно, но лезть специально для этого в личку - это уже мазохизм какой-то, увольте...
Осмелюсь поинтересоваться.Вы просто здесь писать не будете или вообще, темы проигнорируете? Я просто опасаюсь, как бы какой Мальчиш-Плохиш не прибежал в учительскую: а там большие ребята курят и слова нехорошие говорят. Конечно иного дела, когда государственного масштаба злодеяния готовятся - тут, конечно, гражданский долг перевесит.
Были вот две темы,там порой интересные мысли и доводы проскакивали (конечно, просеивать нужно, к ситуациям прикладывать) и все.... лежат хладным трупом...
Да, vel, сейчас конечно не сезон, но надо как то "потоньше".
Кроха сын к отцу пришел.
И спросила кроха
Что такое хорошо, а что такое плохо...
Если Вы катаетесь один, то только Вы сами можете ответить на вопрос хорошо ли я катаюсь или плохо.
Например поставив себе определенную задачу, проехать 100км за определенное время, или прыгнуть какую либо тему...
По результатам оного вы сами себе поставите оценку своего мастерства, если вы проста катаетесь для фана, то тут еще проще.
А вот если вы едете в группе, то тут фактор вашего мастерства более важен, так как если вы не выдерживаете темп группы то тем самым Вы тормозите оную.
Хотя опять же если вы катаясь один давите бабушек и пешиков, неадекватно ведете себя на трассе подрезая водителей, то это наверное плохо))))))))
Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)