Я хорошо катаюсь )) ибо мне это нравится. Тема ни о чем.
Я хорошо катаюсь )) ибо мне это нравится. Тема ни о чем.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вел теперь как волк, вкусивший крови, взбесился и бросается на всех (это я образно, он далек еще до пограничного состояния, но вот неадекват в реакциях на слова и иные мнения выдает напряженность и инфантилизм, это когда в форумных баталиях срываются на оскорбления, мат и ищут защиту у старших (взрослых, модераторах, барин приедет-барин нас рассудит).
Жаль, конечно, потому что в тех темах были адекватные, разложенные по примерам доводы как сторонников. так и противников. Причем они были немногословны, но вполне конкретны и на наглядных примерах, без общих апеллирований. Как-то в таких вопросах для меня весомее голос тех велосипедистов, кто ездит каждый день.
Жаль что ему и людям, принимающим решения не хватило житейской мудрости. Удивляет, что закрытию темы не предшествовало предупредительных выстрелов воздух - сразу в голову. Я как-то не сталкивался еще с таким - удручает.
Удручает что теперь выработана технология - прийти, поднять шум и обвинив всех вся, без вглядывания в зеркало призвать милиционера. Впрочем, остается достаточно текстов. чтобы видеть откуда ноги растут.
Имхуется мне что кататься хорошо - это когда поставленные перед собой задачи решены без последствий для себя (здоровья) и без напряжений и раздражений для окружающих, будь то другие велосипедисты, автомобилисты или пешеходы...
PS Ну и еще, вдогон. Стучать - это как-то не по-мужски. Да и ругаться, оскорбляя других - тоже. Читаем Джека Лондона "Ночь на Гобото". Как-то с детства врезалось в память.
Последний раз редактировалось Ondatr; 10.02.2014 в 00:42.
Да с течением жизни понимаешь, что авторитетов на самом деле меньше, чем казалось раньше.
Очень зациклены на ''зле'', всех ругаете, критикуете - успокойтесь, расслабьтесь, улыбайтесь и получайте удовольствие от жизни. Переходите в лагерь ''прямоспинных'', хватит уже бороться с ветряными мельницами.
Мир богат и разнообразен и это не сдержать ни кому...
![]()
Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 10.02.2014 в 00:29.
Что это было?) Вывод ниочем?) Зачем мерить себя по другим? Т. е., если вы очень зависите от них, и от шаблонов - ради бога, но зачем всех мерить по одной специфической линейке, пусть это и основная линейка этого форума? Я вот не лезу в темы о спортивном катании...
ОК, кататься хорошо - это, имхо, например, не потеть. Или потеть по минимуму) Это всегда иметь в запасе запас сил, и возможностей, как тушки, так и железа. Это быть способным не наткнуться на "устал, дальше не могу", и "мой вел\я сам настолько несовершенен, что даже себя жалко, надо бысебе посочувствоватьсебя поднакачать, что, типа, есть потенциал, надо только учиться у гуру". Это быть способным ехать, как хочется, а не как надо. И не думать над тем, как ехать, а просто ехать. Получать удовольствие, а не выискивать проблемы. А при неизвестно зачем сравнении себя с кем-то проблемы неизбежно соткутся из воздуха, потому, что этот воздух перестанет быть вашим. Мне вот незачем дышать чужимвыхлопомвоздухом![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.02.2014 в 01:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)