Что значит "Кататься хорошо" - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: Что значит "Кататься хорошо"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Exp

Я хорошо катаюсь )) ибо мне это нравится. Тема ни о чем.

Цитата Сообщение от NKVSKI Посмотреть сообщение
    Я хорошо катаюсь )) ибо мне это нравится. Тема ни о чем.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение

Возникает вопрос что такое кататься "плохо" и что такое "хорошо"?

1369413932-a2bbe8db309b12d3f350c497e0c2947c.gif

56405.gif
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    Не я на стуле
    ты не такой как все, ты работаешь в офисе???
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Итак, Vel всетаки добился закрытия хорошей полезной темы о достоинствах вертикальной посадки Вертикальная посадка. Как же это хорошо!!!
    , обозвав часть участников больными (очевидно в первую очередь меня). И вместе с тем признав что сам катается "плохо".
    "..... грешно смеяться над больными людьми, а в что со здоровьем у них не очень они сами признаются, я подозреваю что не только с физическим но и с психическим. Просто я например, катаюсь плохо, я это сознаю , мне есть с кем сравнивать, а им нет."

Возникает вопрос что такое кататься "плохо" и что такое "хорошо"?
    Вел теперь как волк, вкусивший крови, взбесился и бросается на всех (это я образно, он далек еще до пограничного состояния, но вот неадекват в реакциях на слова и иные мнения выдает напряженность и инфантилизм, это когда в форумных баталиях срываются на оскорбления, мат и ищут защиту у старших (взрослых, модераторах, барин приедет-барин нас рассудит).

Жаль, конечно, потому что в тех темах были адекватные, разложенные по примерам доводы как сторонников. так и противников. Причем они были немногословны, но вполне конкретны и на наглядных примерах, без общих апеллирований. Как-то в таких вопросах для меня весомее голос тех велосипедистов, кто ездит каждый день.
    Жаль что ему и людям, принимающим решения не хватило житейской мудрости. Удивляет, что закрытию темы не предшествовало предупредительных выстрелов воздух - сразу в голову. Я как-то не сталкивался еще с таким - удручает.
    Удручает что теперь выработана технология - прийти, поднять шум и обвинив всех вся, без вглядывания в зеркало призвать милиционера. Впрочем, остается достаточно текстов. чтобы видеть откуда ноги растут.

Имхуется мне что кататься хорошо - это когда поставленные перед собой задачи решены без последствий для себя (здоровья) и без напряжений и раздражений для окружающих, будь то другие велосипедисты, автомобилисты или пешеходы...

PS Ну и еще, вдогон. Стучать - это как-то не по-мужски. Да и ругаться, оскорбляя других - тоже. Читаем Джека Лондона "Ночь на Гобото". Как-то с детства врезалось в память.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 10.02.2014 в 00:42.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    nabludatel , просто основной контингент форума - люди гораздо более молодые чем вы , в том числе и руководство форума . Исходите из этого , и вы поймёте что жизнь прекрасна .
    Для меня кататься ХОРОШО - это получать удовольствие от самого процесса езды со всеми из этого вытекающими , как то :
    1 - безопасность ( плевать мне на проез.часть , однажды ружьё всё равно выстрелит )
    2 - удобство ( если я решил что мне удобнее в топталках , никакое мнение " гуру форума " меня не интересует - по барабану .

Слегка моложе чем вы , 52 года .
    Благодарю , gestynoi .
    Да с течением жизни понимаешь, что авторитетов на самом деле меньше, чем казалось раньше.

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    P.S- если вы считаете что все "зло " от меня, обещаю не заходить в ваши темы (или ничего в них не писать) Но думаю это мало что изменит у вас появиться другие оппоненты
    Очень зациклены на ''зле'', всех ругаете, критикуете - успокойтесь, расслабьтесь, улыбайтесь и получайте удовольствие от жизни. Переходите в лагерь ''прямоспинных'', хватит уже бороться с ветряными мельницами.

Мир богат и разнообразен и это не сдержать ни кому...

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 10.02.2014 в 00:29.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    ты не такой как все, ты работаешь в офисе???
    Не , работник склада )
    УРА ВЕРНУЛИ ПШ!!!

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    Не , работник склада )
    А по складу как ходишь??? Гордо выпрямив спину? Или непотребносогбенно?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А по складу как ходишь??? Гордо выпрямив спину? Или непотребносогбенно?
    Когда как, бывает и ездию )))
    УРА ВЕРНУЛИ ПШ!!!

Более того я абсолютно с Вами согласен плохое здоровье, лень, отсутствие банально интереса к спортивному велосипеду и катанию, предполагает выбор прогулочного катания и вертикальной посадки. Более того таких велосипедистов большинство, не нужен людям ездящим 10 км до работы ни спортивный велосипед ни спортивная посадка. Что значит плохо для меня- если меня заносит на льду или песке, я мне сложно держать среднюю скорость группы, у меня плохая одним словом техника катания и физическая подготовка, значит я катаюсь плохо относительно тех людей с которыми я катаюсь. Плохо и хорошо это оценки, любая оценка делается относительно чего то, это закон аксиологии. Когда человек катается один и утверждает что катается хорошо с кем он себя сравнивает?
    Что это было?) Вывод ниочем?) Зачем мерить себя по другим? Т. е., если вы очень зависите от них, и от шаблонов - ради бога, но зачем всех мерить по одной специфической линейке, пусть это и основная линейка этого форума? Я вот не лезу в темы о спортивном катании...

ОК, кататься хорошо - это, имхо, например, не потеть. Или потеть по минимуму) Это всегда иметь в запасе запас сил, и возможностей, как тушки, так и железа. Это быть способным не наткнуться на "устал, дальше не могу", и "мой вел\я сам настолько несовершенен, что даже себя жалко, надо бы себе посочувствовать себя поднакачать, что, типа, есть потенциал, надо только учиться у гуру". Это быть способным ехать, как хочется, а не как надо. И не думать над тем, как ехать, а просто ехать. Получать удовольствие, а не выискивать проблемы. А при неизвестно зачем сравнении себя с кем-то проблемы неизбежно соткутся из воздуха, потому, что этот воздух перестанет быть вашим. Мне вот незачем дышать чужим выхлопом воздухом
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.02.2014 в 01:17.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)