Народ, приветствую будте добры где в Москве купить castrol lhm + нигде не могу найти с 2010 года в Москву не поставляется все говорят, где его можно приобрести, буду очень признателен
А, такой вопрос есть тотал lhm+ вы не в курсе по поводу него
Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает!
Чо тибе свет клином на кастрюле сошелся?
Это кошерный LHM+. "Оригинал" можно сказать.
Из страны произрастания.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Я не сторонник вазелина, как смазки для вилок. Не смазка это. С технической точки зрения.
Но любая другая консистентка (и родная рокшоковская и ЦИАТИМ-203) превращается в воздушной камере в своеобразную хрень.
Типа пены.
Но только при сбросе давления. Как любая газировка.
Масло, кстати, тоже.
Только масло быстро релаксирует из пены в жидкость.
Да мне для заднего аморта, я ещё хотел тормозуху прокачать ею
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Ну то есть тотал это тоже хорошее масло, они говорили что это разливаетсч в стране производителе, то есть помоему франция
Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает!
вопросом на вопрос у хитрожопых евреев принято уклоняться от ответа.
оказывается помешал доморощенному специалисту не маркетологу показывать всем какой он тру мачо и как ловко умеет определять тип смазки по вкусу. Не ссы пацан, я не собираюсь отбирать у тебя публику. Можешь и дальше выделываться. Просто уточнил, может ты действительно что-тознаешь, а не просто выкабениваешься.
Та, единственная, которую тут называли - была силиконовой.
А PM 600 на обычном углеводородном маслице.
О неземной знаток консистентных смазок!
Снизойди и поведай: чего там в PM 600 намешано?
ЗЫ. Менее тупые личности лехко сообразят: будь PM 600 воистину неземной смазкой - усе остальное давно бы кануло в лету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)