Хардтейл около 15к - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: Хардтейл около 15к

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fitovec Посмотреть сообщение
    дамы и господа. решил преобрести велосипед. Выбор пал на STELS Navigator 770 Disc (2011) стоимость 13500. Стоит ли брать? на мой взгляд за такие деньги лучше не возьму. сперва думал взять STELS Navigator 830 Disc (2013) за 10к, но увидел 770 и понял то что надо. Выскажите своё мнение, завтра еду брать. не зря ли?
    Если ты и вправду нашел непроданый велик 2011года , то брать стоит. Если его не окажется посмотри эту модель http://market.yandex.ru/model-spec.x...2374&hid=91529 , тоже хорош.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Если ты и вправду нашел непроданый велик 2011года , то брать стоит. Если его не окажется посмотри эту модель http://market.yandex.ru/model-spec.x...2374&hid=91529 , тоже хорош.
    да, только сегодня его щупал. Значит завтра возьму. а вот 690 там нету(((( так что беру. думаю для первого велосипеда 13500 норм цена, с учётом того, что изначально на 8к руб расчитывал

первый велик, уже с гидровл. дисковыми тормозами, с маслянный амортизатором))) да и трансмиссия хорошая для такой цены )) думаю норм

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ну, вот зачем же так? Теоретически разница между ними не большая, но иногда встречается редкостное дерьмо, за те же деньги.
    Именно этот Супериор - один единственный из всей выборки имеет отстойнейшую заднюю втулку с трещоткой, а не с кассетой.
    Вообще-то кассета Shimano HG31 11-34 стоит на данном сабже!!!

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Купил Superior xc 740. Данный сабж приобретался мной в одном из московских интернет-магазинов по весьма приемлемой для меня цене (14.5 т.р.). До распродаж (в сезон 2013 года) он стоил во многих инет магазинах России и западной Европы примерно 36 тысяч рублей. Так - как в веложелезе я, мягко говоря, ничего не понимаю, выбор основывался на стоимости и цвете))) Этот велосипед у меня второй, первый назывался в 1989 "Сура", и весил больше, чем я тогда. Катал его в удовольствие, ибо других не было. Сейчас решил купить "буржуя". Теперь вопрос: к какому классу принадлежит данный велосипед - к 15 тысячам или 30 ???? Ибо корифеи форума разделяют не спорт-профи класс, прогулочный, начальный, а финансовый...

Ссылка на байк http://bikes.sportiv.ru/p-xc_740/

Цитата Сообщение от AleksBander Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос: к какому классу принадлежит данный велосипед - к 15 тысячам или 30 ???? Ибо корифеи форума разделяют не спорт-профи класс, прогулочный, начальный, а финансовый...
    Купить его за 36 мог бы только совсем кретин. Реально навеска у него тысяч на 20 - самый-самый запредельный максимум. Но за 14.5 вполне себе неплохой вариант.

Байк
    Записей в дневнике
    1

вопрос: к какому классу принадлежит данный велосипед - к 15 тысячам или 30 ????
    К 15ти ...., 36 это они загнули или позже пририсовали.
    Купи вторую цепь (шимано на 9ск.) почитай тырнет на тему круговой замены цепи и иди катать
    и пофиг на мнения гурманов

Будем учиться на своих ошибках, и постигать азы веломастерства самостоятельно. Дьяволу дьяволово!

Вообще-то кассета Shimano HG31 11-34 стоит на данном сабже!!!

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Купил Superior xc 740. Данный сабж приобретался мной в одном из московских интернет-магазинов по весьма приемлемой для меня цене (14.5 т.р.). До распродаж (в сезон 2013 года) он стоил во многих инет магазинах России и западной Европы примерно 36 тысяч рублей. Так - как в веложелезе я, мягко говоря, ничего не понимаю, выбор основывался на стоимости и цвете))) Этот велосипед у меня второй, первый назывался в 1989 "Сура", и весил больше, чем я тогда. Катал его в удовольствие, ибо других не было. Сейчас решил купить "буржуя". Теперь вопрос: к какому классу принадлежит данный велосипед - к 15 тысячам или 30 ???? Ибо корифеи форума разделяют не спорт-профи класс, прогулочный, начальный, а финансовый...

Ссылка на байк http://bikes.sportiv.ru/p-xc_740/

Прошу прощения, это я перепутал с 720... Вообще, втулка под трещотку долго не живет. Сама трещотка, то, попрочней будет, но ось у меня сломалась через 3 000. При этом во втулке образовалась кольцевая трещина.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

К 15ти ...., 36 это они загнули или позже пририсовали.
    Купи вторую цепь (шимано на 9ск.) почитай тырнет на тему круговой замены цепи и иди катать
    и пофиг на мнения гурманов
    А зачем 9 скоростная цепь на 8-ми скоростную трансмиссию?

Коллега,

Если вы живете в Перми, и нет особого опыта, то я бы остановился на обычном хардтейле Forward с дизайном который нравится и ценой около 15 000 рублей. Для обычного катания этого будет вполне достаточно. Тем более они и собираются у вас в Перми.

Если, наоборот, хотите выделиться среди реальных пермских пацанов - берите такой же как у меня найнер Stinger Genesis 3.5 Цена новой модели 2014 как раз сейчас идеальна - 14970 руб.

Надежность и навеска примерно сопоставимая, но у Stinger Genesis колеса 29" и дизайн явно получше за эту цену.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    А зачем 9 скоростная цепь на 8-ми скоростную трансмиссию?
    Хороших цепей на восемь уже не осталось, а девятка хорошо работает на восьмерочной трансмиссии и ресурс у нее лучше чем у восьмерок.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=95568

Хороших цепей на восемь уже не осталось,
    Да есть ещё и в Москве в спортресорте продаются, но лучше здесь взять http://www.bike-components.de/shop/c...7-8-Speed.html , я беру с толщиной 7.3, оч. хорошо работают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)