Да я тут всякой хрени начитался от скуки, про то как три цепи по кругу менять надо после 500-1000 км (моя 500 прошла) и как цепи KMZ песдато расстегивать соединительным звеном, пошел в подвальчик, глянул - а там облом. Лучше вообще, наверно не заморачиваться, ездить пока крутится?
Ну вот, нахрена так интриговать?Уже хочется пойти и выжать этот таинственный черный пин! Что будет? В параллельные миры дверь откроется?
![]()

Уже хочется пойти и выжать этот таинственный черный пин! Что будет? В параллельные миры дверь откроется?
. Байк выглядит крепко, действительно "железный" конь. Есть пара вопросов по настройке, помогите новичку
, ранее байк никогда не настраивал, Протон мой первый опыт. Никак не могу настроить тормоза. С передним калипером мучаюсь 2-ой день, делаю все как по инструкции в видео от спортива (брал в спортиве, доставили за 6 суток), но не получается сделать идеально. Диск все же цепляет колодку, но как бы в одном месте. Т.е. большая часть диска прокручивается без задевания, без каких либо звуков трения диска о колодки и только в определенном месте слышится характерное шарканье, короткое, просто "шик" и всё. Восьмерки нет на тормозном диске, на колесе вроде тоже. Калипер снимал уже несколько раз и одевал заново, ослаблял и аккуратно настраивал, не отпуская ручку тормоза, затягивал болты, что я уже только не делал, на пальцах мозоли от шестигранника, и все ровно этот неприятный "шик" . Может просто обкатка нужна, как для машины... подскажите, люди добрые, что не так?
Могу фото выложить к вечеру, если будет нужно.

Смазывайте и катайте!
Швейцарцы всегда свои байки золотом и "камушками" отделывают-это закон,а для России особенно и всё это за 700$...Вот такие они-Швейцарцы!
(где брали?)