Спасибо, понял. Думал просто, может там проставка стоит.
Спасибо, понял. Думал просто, может там проставка стоит.
В новую вилку надо лечить? Или с завода масла как надо заливают?
а это смотря кАк надо...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
у меня положительная... даже из позитивки лишнее сливал. но мне мало" девочек" приводили.
ну а форум чаще грит, надо лезть![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Последний раз редактировалось Enlyl; 05.02.2014 в 17:13.
Нашёл ремнабор от Минуты Мрд - одна белая резиночка как раз подошла . Поставил , вроде не течёт .
Что то пока впечатления от Маниту не очень хорошие ... У одной вилки отскок почти не крутится , у второй при перевозке масло вытекло и нет уплотнительной резинки. По работе пока не скажу , но на рекомендованном давлении вилка очень линейно работает и легко пробивается , при подкачке ощущение линейности сохраняется , только становится туже . Кроме того отсутствует негативка- и на обратном ходе вилка неприятно стучит.
Получил вилку Manitou Marvel Pro Forks - QR - 9mm, из всего здесь написанного я понял что сразу ставить её не стоит. Необходимо сделать ТО. Кто подскажет что именно необходимо посмотреть. Или может накачать под свой вес да поставить.
Вобщем зафиксил свою манитуху, теперь страгивание практически отсутствует (как будто на резиновый мячик надавливаешь). Да, действительно шток масляного картриджа в конце затыкается, исправил и это. Теперь ждем лета. По предварительным ощущениям маловато прогресии. Эх, как работала реба дуалэйр.... Но 2014 год, у меня год маниту, дальше видно будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)