Расскажите про прогулочные Specialized - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Расскажите про прогулочные Specialized

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Да, пожалуй. В прошлом году было пару аналогичных тем сильно привлекающих страдальцев аллергией. На всякий случай написал.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от mammuthus Посмотреть сообщение
    Хочу взять что-нибудь подобное для комфортных покатушек в парке
    CARMEL 4
    и для вашей задачи - КОМФОРТА ПО ПАРКУ- фатальный недостаток у всех из них один: в стоковой комплектации отсутствуют ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КРЫЛЬЯ

Короче нравится -покупай и катай и меньше слушай советчиков псевдоспорцменов...
    веломания-она такая

представь: когда выбираешь морской круиз на лайнере будешь слушать рафтеров и каякеров -а?
    Последний раз редактировалось Циклистъ; 05.02.2014 в 15:40.

Какие шикарные лисопедики!!!! Кажется, мне нужен один из них, чтоб в дальнейшем снять с него колеса и часть навески и поставить туда свои колеса (которые я, правда, еще не собрал). А лишние запчасти как раз пригодятся для апгрейда велика жены. Это ж сразу двух зайцев можно!
    блииииииин.. надо 13 тыщ

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

только какие-то длинные у них задние перья... как будто колеса стоят меньшего, чем положено, размера. И вилка не нравится - надо жесткую

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

менять там нечего, доводилось прокатиться.

менять там нечего, доводилось прокатиться.
    я собираю крепкие колеса на восьмерке шимано и втулке Автор на промах. Тормоза (вибряки) тоже хорошие закуплены. Вот эти позиции и поменял бы

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

дело вкуса

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Крострейл для туризма более всего годен.
    И примеры туристов пожалуйста! )

Задач проехать из пункта в пункт как можно быстрей у вас нет? Если есть, то покупкой велосипеда не отделаться. Спецодежда, то бишь спортивная, соответственно нужно поддерживать подобающую физ. форму, тратить немало денег на содержание породистого скакуна.
    Что за бред? Без велоодежды нельзя нормально кататься? (шорты с памперсом, пожалуй, единственная незаменимая вещь)
    Форму поддерживать? Да кому это надо? Мы тут на форуме собрались только чтоб щёки поддержать руками. )
    Какие немалые деньги на содержание скакуна? ))) Нормальный велосипед будет в обслуживании гораздо дешевле этого говна!

Снобизм, желание быть (а точнее казаться самому себе) сильнее и лучше. Даже если у начальника толстая жопа и прогулочный велосипед это не умаляет его качеств. С такой жопой и велосипедом можно быть бойцом, уметь отстаивать свои права и жизненные интересы и добиваться поставленных целей.
    Зачем так реагировать на слова? Я не хотел никого обидеть! ) И про толстую жопу ничего не писал. )

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Циклистъ Посмотреть сообщение
    Короче нравится -покупай и катай и меньше слушай советчиков псевдоспорцменов
    Это совет звучит как "Иди на х..., не мешай". Человек на пороге ошибки и можно хотя бы попытаться его переубедить. И уж точно не поддерживать в неправильном решении.
    Или у вас, советчики, такие же замечательные "комфортные" велосипеды? Нет? Не любите комфорт? А почему, поделиться с ТС нет желания?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Эмоции! Пару лет тому назад помог своей знакомой выбрать велосипед. То руки больно, то воздушкой всё равно нет комфорта наклон слишком большой. Куплен был спеш экспедишн женский и всем устроил. НО... весь геморой был от советчиков "пацанов на районе". из её родного города, то не для наших дорог, этот не едет (куда и зачем не уточнялось). Так она уехала вскоре в свой родной город, без велосипеда, "пацаны" не одобрили бы. Продавать спеш пришлось мне. И, кстати продаются они на удивление легко. Куплен за 15, примерно, продан за 11, быстро. С ликвидностью проблем нет. Знаю людей которые брали такой аппарат и учились езде на велосипеде, после, или так и оставались, или покупали что-то серьёзное.
    Мне всё равно что выберет ТС. Я не сектант, не миссионер. Напомнило наболевшее
    А комфортный у меня автор симплекс, по городу чаще руль выше седла, за городом вровень. Напрягает только седло регулировать.

А комфортный у меня автор симплекс, по городу чаще руль выше седла
    Как-то это отличается от вариантов ТС, не правда ли? )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)