Rohloff Speedhub 500/14 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 112 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1113

Тема: Rohloff Speedhub 500/14

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Совершили тягчайшую ошибку, это Рокляфф стоит как 1 байк..его стоит купить, если собираетесь совершить кругосветку, а так
    А скока пива/водки за эти деньги мона купить так ващееее
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    Совершили тягчайшую ошибку, это Рокляфф стоит как 1 байк..его стоит купить, если собираетесь совершить кругосветку, а так
    Мы(и я тоже) иногда покупаем себе некоторые вещи не потому что "выгодно"- а потому что нам эта вещь нравится и она является предметом нашего хобби, положительных эмоций и радости- что уже само по себе очень ценно и важно...
    А рохлофф...что рохлофф- он будет радовать хозяина многие годы...Это как про продукцию Эпл-"если у вас нет денег на эпл- это не значит что он плохой"...
    Сам хочу рохлофф...для меня и моих целей он был бы идеален...но..ПОКА нет денег- довольствуюсь альфиной...)))

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Вот приют секты рохлоффовцев:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=52383

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от BOOTSMANN Посмотреть сообщение
    Вот приют секты рохлоффовцев:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=52383
    Ну че прям секты? Нормальные люди...я тоже "сектант" со своей альфиной в моем городе...если купю таки рохлофф- что это значит что я прям сектантом стану? )))

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Ну че прям секты? Нормальные люди...я тоже "сектант" со своей альфиной в моем городе...если купю таки рохлофф- что это значит что я прям сектантом стану? )))
    Я в хорошем смысле...

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    А может и собираюсь лет через несколько (если мировой войны не случится)

Я постарался подойти к проблеме выбора прагматично - прикидывал калькуляции по тратам на расходники для обычной трансмиссии и Ролоффа и сравнивал. Если на чистку трансмиссии (даже надёжной, тщательно выверенной по компонентам 9-ки) забить болт (мотивируя тем, что жалко времени и сил, которые можно потратить на более интересные занятия), то "перевес" в стоимости Ролоффа нивелируется сезона за 3 при активном катании. И не забываем, что расходники постоянно дорожают, а 9-ку скоро переведут в лоуэнд. 10-ка будет ещё быстрее откачивать бабло из кармана и за счёт меньшего ресурса, и за счёт новых таможенных лимитов (возрастёт доля доставки в стоимости компонентов)

С Ролоффом имеем диапазон как у трансмиссии 42/32/22+11-34 - для 29" за глаза, постоянную линию цепи на приличном расстоянии от покрышки, симметричный зонт заднего колеса, отсутствие торчащих уязвимых частей и лишних говносборников.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Были бы деньги, я бы и не задумывался- выбор очевиден...особенно если накаты по 15 и более тысяч в год...

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от m-vovan Посмотреть сообщение
    в стоимости Ролоффа нивелируется сезона за 3 при активном катании.
    хватит уж врать-то , а ? 40 штук стоит планетарий , цепь+кассета+звезда+ролики тянет максимум на 2,5 штуки, ходит 10 ккм, примерно. За сезон укатываешь на пять рублей. Восемь лет чтоб отбить это немецкое чудо-юдо.
    Чел из Чел.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    хватит уж врать-то , а ? 40 штук стоит планетарий , цепь+кассета+звезда+ролики тянет максимум на 2,5 штуки, ходит 10 ккм, примерно. За сезон укатываешь на пять рублей. Восемь лет чтоб отбить это немецкое чудо-юдо.
    Онанизм с кассетами стоитстоит того чтоб переплатить...имхо...Да и 10000 я не проехал ни на одной кассете,а было их много и разных..Да и никто никого не заставляет покупать...

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Да и никто никого не заставляет покупать...

просто не нужно врать , что рох-и-лох окупает за свою жизнь кассетные системы.

Онанизм с кассетами стоитстоит того чтоб переплатить...
    охренеть... Видимо цепки завидя лох-рох автоматически сжимаются до нужного размера, всегда. Натяжитель-то ставить это-ж онанизьм, следуя логике планетария....
    Чел из Чел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)