А скока пива/водки за эти деньги мона купить так ващееее![]()
А скока пива/водки за эти деньги мона купить так ващееее![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Мы(и я тоже) иногда покупаем себе некоторые вещи не потому что "выгодно"- а потому что нам эта вещь нравится и она является предметом нашего хобби, положительных эмоций и радости- что уже само по себе очень ценно и важно...
А рохлофф...что рохлофф- он будет радовать хозяина многие годы...Это как про продукцию Эпл-"если у вас нет денег на эпл- это не значит что он плохой"...
Сам хочу рохлофф...для меня и моих целей он был бы идеален...но..ПОКА нет денег- довольствуюсь альфиной...)))
Вот приют секты рохлоффовцев:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=52383
А может и собираюсь лет через несколько (если мировой войны не случится)
Я постарался подойти к проблеме выбора прагматично - прикидывал калькуляции по тратам на расходники для обычной трансмиссии и Ролоффа и сравнивал. Если на чистку трансмиссии (даже надёжной, тщательно выверенной по компонентам 9-ки) забить болт (мотивируя тем, что жалко времени и сил, которые можно потратить на более интересные занятия), то "перевес" в стоимости Ролоффа нивелируется сезона за 3 при активном катании. И не забываем, что расходники постоянно дорожают, а 9-ку скоро переведут в лоуэнд. 10-ка будет ещё быстрее откачивать бабло из кармана и за счёт меньшего ресурса, и за счёт новых таможенных лимитов (возрастёт доля доставки в стоимости компонентов)
С Ролоффом имеем диапазон как у трансмиссии 42/32/22+11-34 - для 29" за глаза, постоянную линию цепи на приличном расстоянии от покрышки, симметричный зонт заднего колеса, отсутствие торчащих уязвимых частей и лишних говносборников.
Были бы деньги, я бы и не задумывался- выбор очевиден...особенно если накаты по 15 и более тысяч в год...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)