Хорошая тема, расововерная... Прочел все комменты и вот что имею желание и возможность сказать:
Здесь я так понял процентов 90 на этом форуме воспринимают работу как некое постоянное физическое место, как и свою квартиру, в которое можно приехать, в котором можно что-то оставить транспортное, переодеться и прочее. И из которого вечером опять же можно уехать домой. Т.е. речь об определенном стиле жизни: дом - работа - дом. Иногда: дом - работа - магазин - дом. Как-то так. Хорошо, при таких раскладах велосипед можно рассматривать как просто средство доставить свою тушку из точки А в точку Б по проверенному маршруту. Т.е. это практически автомобиль, только дешевле, дешевле в обслуживании, не подвергаешься аппетитам ГИБДД и прочим правилам-штрафам и не стоишь в вечных пробках (ну я сейчас за Мск говорю).
Но... Есть профессии и работа, которая абсолютно не предполагает езду каждый день из пункта А в пункт Б. Не вдаваясь в подробности, скажу, что такая работа у меня последние лет так 5 минимум. И я никогда не знаю, в каких точках города я окажусь завтра. И сколько их будет. И не всегда это Мск. И тем более, в этих точках нет никакой возможности оставить байк и все прочее. Нет, я не курьер...
А после работы еще и свои дела есть, посиделки где-то в барах с друзьями и коллегами, встречи, неожиданные поездки... Т.е. велосипед тут вообще исключен и является адской обузой абсолютно для всего.
И вот тут решение лишь одно: по делам ты ездишь только на метро/автобусах/маршрутках/такси, а велосипед - это исключительно средство релакса, когда ты до или после рабочих дел или в выходной просто берешь байк, и едешь куда и как хочешь, в том числе и по городу, хоть на другой его конец. Для меня назначение моих обоих байков именно в этом - катать для развлечения и фана, в том числе по всей Мск. Это хобби, как верно выше сказал Паша vel. Но каждый день для перемещения по делам по городу лично для меня велосипед абсолютно неприемлем.