Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 669
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

кстати, о ВЕСЕ. Я тут снимал со своего "старого" велика кое какие запчасти, чтоб поставить на "новый" и вот что вышло (что-то в тему, что-то просто около...)
    - педали Автор (какие-то комфортные, с обрезинеными накладками) - 401 г. пара
    - система Шимано 38 зубов - 720 г. без болтов
    - тормозные V-рычаги Avid digit5 - 204 г. вместе с крепежными болтами, но без тросика http://www.sram.com/avid/products/si...it-5-rim-brake
    - тормозная ручка avid fr-3 - 77,1 г. 1шт. http://www.dalescycles.com/avid-fr-5-v-brake-p524
    - фара, которая супер яркая "народная", типа чебурашки, только без ушей - 84,7+214,5 г (фара + аккумы)
    - грипсы с локонами - 51,3 + 91,3 г. (локоны + грипсы)
    - простенький компьютер - 28,1 г (сам корпус компа без провода и столика)
    - Ключ "всё в одном" (ну. там где куча шестигранников) - 147 г.

Вот как-то так... Потом еще что-нибудь померю, но весы у меня только до 1 кило взвешивают

-

Я когда выбирал какой AUTOMATIX брать - смотрел на разницу в весе. 980гр. и 700гр.+ у остальных. И думал оставлять ободные тормоза сзади(+300гр.) или нет. Если б на тот момент на сайте у СРАМа была указана реальная цифра 1420гр. - даже бы не мучился - взял бы втулку под роллеры, на вырост так сказать.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от gogun Посмотреть сообщение
    Говорят она зимой подмерзает и не переключается, как по Вашему опыту?
    Я вот тоже взял для езды по городу, собираю "синглспид" на раме ХВЗ С-Ш, чтоб не боязно было бросать его на обычной пристёжке у магазина.

Я когда взял в руки коробку, а затем втулку - мягко говоря оторопел - с ломом, наверное, хорошее сравнение.
    1 Ничего не глючит
    2 Товарищ ездит как и я 15 тысчи более в сезон...иму интересней ездить а не взвешивать

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    ...иму интересней ездить а не взвешивать
    Очень тонко...
    15000 можно и на "Аисте" проехать.
    Знаете ли, я тоже езжу не мало, но мы здесь об этом.
    Мне досадно от того, что сидишь, тратишь личное время, подбираешь компоненты, собираешь в голове некий образ, а из-за таких вот оплошностей получаешь не то...

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Не расстраивайсярасстраивайс я...железка хорошая- проблем не создаст...Колесо с ней накатистое и при правильном подборе остальных компонентов весосипед будет быстрым и удобным...и безотказным...Не весом единым....

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SalaVila
    Байк
    OnOne Inbred 26

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Не расстраивайсярасстраивайс я...железка хорошая- проблем не создаст...Колесо с ней накатистое и при правильном подборе остальных компонентов весосипед будет быстрым и удобным...и безотказным...Не весом единым....
    о убить Automatix можо даже и не покатавшись, достаточно перемудрить со стопорными гайками и конусами. Товарищ уже на момент сборки угробил.

A GOGUN частично поддержу , конечно можно радоваться уже тому что посылка пришла, как радуешься ботинкам которые не жмут, но когда товар не соответствует рекламе или в рекламе умалчивается какие то "замечательные" его особенности , которые могут просто испортить жизнь, то это очень неприятно и выражение "сам дурак" здесь неуместно. Мошенничество должно быть наказуемо, мы тут не на зоне и не в Спарте. Это уже не бизнес.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Ну да...защиту оь дурака на нее не поставили...А если рохлофф переехать бульдозером- он тоже сллмается...как можно делать так ненадежно?

но когда товар не соответствует рекламе или в рекламе умалчивается какие то "замечательные" его особенности , которые могут просто испортить жизнь, то это очень неприятно и выражение "сам дурак" здесь неуместно. Мошенничество должно быть наказуемо, мы тут не на зоне и не в Спарте. Это уже не бизнес.
    "ваши ожидания - это ваши проблемы" (с) Аршавин

будет уроком.. и наверняка где то есть сносочка мелким шрифтом, что вся техн. справочная информация - чисто в ознакомительных целях и вообще "subject to change without notice" (c)
    особенно, учитывая что существует (?) два материала корпуса данной втулки

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от SalaVila Посмотреть сообщение
    о убить Automatix можо даже и не покатавшись, достаточно перемудрить со стопорными гайками и конусами. Товарищ уже на момент сборки угробил.
    КАК?!

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    КАК?!
    Защита "от дурака" не предусмотрена...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)