1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 207

Тема: 1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение

Кстати, такой вот момент еще хотел обсудить.
    Я с этого раза решил посещать такие мероприятия со спортивной страховкой. Просто из осторожности. Да и остальной группе будет намного удобнее, если повредившийся (я, конечно, надеюсь, что таких не будет, но все же) будет просто передан в надежные руки.
    Кто то солидарен со мной во мнении, что такая страховка маст хэв? Какую компанию вы выбрали? Почему?
    Саша, туда вместе полетим.
    Кстати, по поводу трансфера: дабы никого не напрягать, думаю поехать на последнем аэроэкспрессе, который в 23.35 в Шереметьево. Не поздно будет? Или лучше на предпоследнем?
    Относительно страховки: себе буду делать 100%. В прошлом году компания товарищей ездила в Крым, страховку они оформляли. Думаю одного из них попытать на предмет того, где-почем-зачем.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от OVI Посмотреть сообщение
    Саша, туда вместе полетим.
    Да, Олег, очень на это рассчитываю. Хотел вообще регистрацию вместе пройти, чтоб в самолете рядом сесть, поболтать может немного, если в сон сразу не сморит в такое время.
    думаю поехать на последнем аэроэкспрессе, который в 23.35 в Шереметьево
    Я думаю, что не стоит. Впритык получается. Он приезжает в 0.05, а регистрация на рейс кончается за 40 мин для внутренних рейсов, то есть в 0.20. А тебе еще байк надо сдать на отдельной стойке.
    Да и рассчитывать на последний поезд в таких делах... Вдруг опоздаешь на него? Я бы поехал на том, что уходит в 22.30 и приезжает в 23.05. Оптимально имхо чтобы не спеша все сдать и пройти.
    Думаю одного из них попытать на предмет того, где-почем-зачем.
    Маякни потом в личку, я б может перенял чужой опыт, если он окажется позитивным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)