Ну вот - а говорите, Кадейл.![]()
Кадейл, собранный руками тайваньских девствениц.
Отлично собрали кстати. Надо видеть, как рама покрашена -произведение искусства, там в белые полоски вплетен тонкий орнамент немыслимых узоров.
Последний раз редактировалось Krutanog; 02.02.2014 в 18:15.
Хаах, у нас в городе их не дождёшься в наличии))))...поэтому и решила через инет заказать.
Зашла в один из наших магзов, спросила про размер рамы. На меня консультант так посмотрел косо (типа, а что это вообще такое?), а потом заявил "Девушки обычно по расцветке выбирают"...так и не добилась от него размера
то есть лучше взять мериду?
Acia!У меня от паха до пола 77см,при росте 173,КУБ 16 размера в самый раз,но вынос я поменял с 90мм на 60 мм и угол подъёма выноса сменил с 7гр на 30 гр из-за нытья в спине.Возможно это из-за возраста у меня,но будьте готовы к замене выноса,а возможно и руль с большим подъёмом придётся ставить.Я, на всякий случай, припас с подъёмом в 50мм.
Мало верится, что SL - тайваньская сборка. Код буквенный в номере рамы какой?
Рама не ахти - материал CdA (люминь- сплав обыкновенный); трубы тонкие (см. особо подседельную); швы хоть и полированы, но сами шовчики простые, вес тоже не впечатляет. Из плюсов - формованные задние перья.
Просто вел для покатушек с MTN рамой, не больше, для КК сгодится - trail в названии для маркетинга - модный тренд. Flash явно лучше. Merida за такую же цену, думаю, тоже лучше будет. Или Giant.
Последний раз редактировалось Vitusus; 02.02.2014 в 20:50.
Мсье знает толк в извращениях)
Чисто по геометрическим параметрам Cannondale всё-таки маловата. Она короткая - ETT всего 522 мм. Мерида сильно длиннее ЕТТ=570 мм (что соответствует М-ке от Cannondale!). Моя жена при росте 159 ездит на аналогичной Мериде с укороченным выносом - большого смысла при росте 163 брать ростовку меньше S нет.
Acia, если не на самой камчатке живете , самое лучшее - это приехать в Москву и выбрать живой велосипед, заранее набрав информации и определив претендентов. Оно того стоит.
Вы бы сказали - "Ну а Вы кроме расцветки велосипедов в них самих сечете?"
У нас в Питере продавцы более адекватные, не особо удивляются даже когда девушка в оружейном магазе затаривается. Если человек умный, мудрый и дело свое знает, не будет так категорично судить о людях, в данном случае, о девушке, выбирающей велосипед.
Да он сам по ходу не знает, как размер определять. Печально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)