А что внутри зипа было? Как правило да, пишем прямо в навигатор в папочку Гармин.
А что внутри зипа было? Как правило да, пишем прямо в навигатор в папочку Гармин.
Уважаемый, Maksym!
внутри zip находится /
1.файл формата txt. ( как разблокировать карту ) там в 2 -х словах запись. все понятно.
2. файл Unlock Map Direktory.exe
3. файл gmapsupp.img
а если не в Гарминовскую папку? пробую записать на микро карту. там места немеренно. думаю войдет.
а вообще у меня прибор ( в папке Мой компьютер) отображается сам по себе. микро карта - отдельным диском.
закачка на микро карту по ходу буде очень долгая....наблюдаю..
после закачки, видимо мне просто выбрать карту в меню навигатора и она должна открыться, так я понял?
Тогда вручную создаем папку Гармин и туда помещаем файл gmapsupp.img (предварительно выполнив действия по разблокировке, описанные в ридми).
Чтобы было быстрее - выймите карту и вставьте её в картридер.
Если вы её разблокировали и записали в папку Garmin - то да.
брал тут, может кому тоже понадобится. Дороги России ТОПО 6.17
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...aF2fnCIqOuU%3D
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Спасибо. как все запишется отпишусть по результатам
---------- Добавлено 02.02.2014 в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение 01.02.2014 было в 16:15 ----------
Уважаемый Maksim.
ничего не получилось!!!
вобщем все сделал как надо.
Поскольку в навигаторе места мало памяти- перенес эти два файла на микро карту
UnLock Map Directory.exe
gmapsupp.img
Но навигатор карту ТОПО Россия не видит ПРОСТО ВООБЩЕ!!!!- пишет ( КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА)
Подскажите куда еще надо нажать???
Зачем? ехе файлы на навигаторе не откроются. Разблокировать карту нужно на компе, читайте ридми с порядком действий. Я не использовал лоченые карты, поэтому как их разблокировать не скажу. После разблокировки уже разблокированный файл gmapsupp.img записать на карту памяти в папку /Garmin , а не в корень флешки.
Ну так разблокируйте. НА КОМПЕ разблокируйте и заливайте уже разблокированную карту.
мне кажется я эту карту уже за день разблокировал 100 раз.
Другими словами .
На компе два файла
запускаю разлочить файл Unlock Map Direktory.exe, первое меню выбираю заменить без копии, затем происходит процесс разлочивания, потом пишет програма нажмите на любую кнопку и тут выскакивает красное меню. опять нажмите любую клавишу. и все ....она пропадает.
Это я типа ее разлочил?? Я подтвержения этому не вижу если чесно. Теперь брать мышкой файл gmapsupp.img и перетаскивать на микро карту ( на память самого Гармин Дакота 20 он не влезет)
верно??
Последний раз редактировалось Дмитрий-77; 02.02.2014 в 18:34.
Нет. На микро карте создать папку GARMIN и уже в неё перетаскивать.
Все именно так и делаю.
У кого остались мануалы;
Делаем карты 1
Делаем карты 2
Делаем карты 3
от vlasto1
А то нигде не могу найти, а ссылки старые сдохли.
Miner8,
забирай:
Код:http://www18.zippyshare.com/v/81970690/file.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)