01.02.14 Купаться в Лыткарино 50км. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 6910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 121

Тема: 01.02.14 Купаться в Лыткарино 50км.

Всем спасибо за компанию и извините за мои частые отставания от вас . В общем надо мне больше кататься и заменить переднюю звезду на 32, а то 36ая на фэтбайке это ппц. Несколько раз хотел упасть в снег и не двигаться Давно так не уставал, ноги забились.
    Последний раз редактировалось Markell; 02.02.2014 в 14:35.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ... было уже часов 7 вечера, там вообще не было лыжников, теперь будем туда ездить только вечером и вообще зимние покатушки с фонарями это очень круто, будем повторять.
    Ошибаешься!Вечерами тоже лыжники бывают с налобными фонарями!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Отлично прокатились, всего нас было 6 человек, всем спасибо, рад был вас всех видеть, видео выложу позже.
    http://www.strava.com/activities/110395263
    А вообще молодцы!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 01.02.2014 в 22:46.

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за компанию и извините за мои частые отставания от вас . В общем надо мне чаще кататься и заменить переднюю звезду на 32, а то 36ая на фэтбайке это ппц. Несколько раз хотел упасть в снег и не двигаться Давно так не уставал, ноги забились.
    Олег все в порядке, сегодня была неспешная покатушка, отстающих по возможности ждали(так было заявлено), но надо конечно чаще кататься, ну и на фэте тяжелее конечно ехать, такие маховики раскрутить, а особенно вверх, это достойно уважения.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Ошибаешься!Вечерами тоже лыжники бывают с налобными фонарями!
    Нам повезло, ни одного не встретили.

К слову, начал переосмыслять свое видение фэтбайка, я уж было думал, что этот зверь чуть ли не везде едет люто, ан-нет, на более-менее укатанном "узким" сливает

Home video. Детям до 21, обязательно присутствие взрослого!

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Нам повезло, ни одного не встретили.

К слову, начал переосмыслять свое видение фэтбайка, я уж было думал, что этот зверь чуть ли не везде едет люто, ан-нет, на более-менее укатанном "узким" сливает
    Да дело во мне, а не в фэте, с начала зимы моя вторая или третья поездка на расстояние более 70 км.
    Последний раз редактировалось Markell; 01.02.2014 в 23:42.

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    Эти что ли? http://fotki.yandex.ru/users/kostadj.../945735?page=1 У них ледовые занятия были на карьере. А потом наверно восхождение решили сделать по плоскачу
    Ага, они... альпинисты значит Мы их проехали днём на обрыве, потом встретили ориентирующих группами в лесу. Было уже совсем темно, и неожиданно впереди засветились много фонариков (более сорока человек), как будто десант шахтёров высадился или прилетело НЛО.
    Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    тебя видел на трассе - других нет.
    Мы уже когда совсем темно было проехали трассу (часть), из лыжников на старте были трое детишек с мамой, наверное папу с трассы ждали.

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Home video. Детям до 21, обязательно присутствие взрослого!
    На самом интересном месте... Все получились бодрыми, веселыми, пейзаж с Москварекой восхитителен!

Отлично покатали, перед лыжной трассой откуда-то появились силы) а то ехал уже еле еле. Лыжная трасса очень понравилась, там намного утоптаннее, чем обычно, кажется что катишь по велотреку)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Отлично покатали, перед лыжной трассой откуда-то появились силы) а то ехал уже еле еле. Лыжная трасса очень понравилась, там намного утоптаннее, чем обычно, кажется что катишь по велотреку)
    Хорошо, что вы вчера катали по лыжной трассе, а то сегодня после ратрака, трасса как с только что выпавшим снегом и совсем не утрамбованная. Зато было хорошо катать коньком на лыжах!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)