Спасибо организаторам, жаль что отвалился через 7 км, либо с накатом, либо со мной что-то не так, буду пробовать еще.
Так когда Фил разгонится его трудно узреть невооружённым глазомЯ-ж объяснил что часом позже встал на трассу. Игоря тоже на лыжах встретил Точнее он меня как обычно издали заметил
На Волкуше прорубь стал размером с джакузи, но используется часто. А в Кузьминках моржуют только утки? http://fotki.yandex.ru/users/kostadj...945733/?page=1
Всё прошло просто чудесно! Откатали чуть больше чем планировали, но в пределах того что я мог потянутьПосле ванны навалилась какая-то адская усталость, и начали подклинивать мышцы на руках и ногах. Наверное, организм решил, что он в безопасности и можно покапризничать чуток
Сейчас вроде всё проходит. Это было супер!
Фотка страшного лыткаринского лесного зверя=)
0026.jpg
Как бы он нас смог увидеть, если мы приехали на трассу в потемках, было уже часов 7 вечера, там вообще не было лыжников, теперь будем туда ездить только вечером и вообще зимние покатушки с фонарями это очень круто, будем повторять.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Кстати на фэте сегодня было тяжко, Олегу было очень трудно угнаться за нами, из этого я могу сделать вывод, что фэт совершенно не катит по хорошо накатанным дорожкам и особенно в тягуны, тяжесть колес просто убивает накат, Олег сегодня хорошо будет спать.
Зверушку покормили? Как его вообще удалось пройти без потерь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)