Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед.

У всех ноги разной длины) У меня при росте 173 почти как у Acia длина ног например, езжу на М-ках) Так что лучше всего померить на месте. В том же самом Велопробеге в наличии числятся, помимо этого самого Кадейла, Merida TFS в 16" и Merida Trail в 15". Вдруг что-то из этого можно пощупать в зале или попросить собрать.

Acia, Вам конечно надо посмотреть и померить в живую оба велосипеда. Покупка ответственная.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

У Кадейлов размерная линейка смещена. P это какбы и есть обычный S, на чем Рута и обожглась, но я думаю - некритично.

Acia! Мой рост 173,катаюсь на КУБе с 16 рамой,самое то ,до этого ездил на Фуджи,размер S(16-17),казалась немного великоватой.

Рама 16 не должна быть велика, два см туда-сюда спокойно регулируются выносом. Переклюки у мериды повыше уровнем, вилка пониже. Но я очень сомневаюсь, что рекон с обычными ногами будет заметно лучше хс32, если только ради апгрейда, но вряд ли этим будут заниматься. Вот если хотя бы с ребой сравнивать, а так... тем более с целью потуристить. Плюс "стандартный" размер рулевой, а у кадейла 1.5" - проще будет поменять вилку.
    Имхо, багажник на мериде с "классической" геометрией будет лучше смотреться, чем на кадейле, у которого верхняя труба в одну линию с верхними перьями))
    Последний раз редактировалось Nowhere Man; 02.02.2014 в 13:30.

P это какбы и есть обычный S, на чем Рута и обожглась, но я думаю - некритично.
    Сегодня уже покаталась, всё нормально. Надела ботинки с подошвой полтора сантиметра (вчера забралась на него в тапках), уже ничем не бьюсь. Когда стою с ним между ног, давит конечно, но мужчинам это намного критичнее.

Я сам абсолютно также ошибся с ростовкой своего кадейла. Это критично для человека , который не умеет ездить, только учится, как моя жена например. Мне допустим, даже нравится рама чуть побольше. То есть я сижу в седле , а ноги касаются пола только на цыпочках. Ну я для себя минусов не вижу здесь. Я в детстве под рамой крутой даунхил гонял.

IMG_0596.jpg
    IMG_0595.jpg

Имхо, багажник на мериде с "классической" геометрией будет лучше смотреться, чем на кадейле, у которого верхняя труба в одну линию с верхними перьями))

Я сам абсолютно также ошибся с ростовкой своего кадейла. Это критично для человека , который не умеет ездить, только учится, как моя жена например
    Krutanog! Я не помню,что критично для человека,который не умеет ездить,но если рама не в размер,она начнёт об этом заявлять после 30-50км,и не только рама. Если не удаётся при помощи выноса и подседела добиться правильной посадки,то езда не в радость будет.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

И потом - это Кадейл.
    ... собранный, конечно, в самих США?

Цитата Сообщение от Urpasian Посмотреть сообщение
    посадки,то езда не в радость будет.
    Кроме того, это ещё вред здоровью, особенно позвоночнику.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)