как то сюда алкашей тянет, интересно...
Братаны, вы мне лучше скажите, как вы без воды и еды ездите? Я с голоду умираю - бананы, пирожки, сосиськи, вода, кола и по паре кг скидываю, а вам хоть бы хны.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Тему восстановил в покатушках http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=213437
Последний раз редактировалось Elk; 29.01.2014 в 11:42.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Спасибо,Юра. А я даже не знал, что она была в таком состоянии.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Подробности здесь Как восстановить тему (информация организаторам покатушек)
Юрий, 91О-47О-З6-85
Паша, это результат довольно длительного процесса работы над собой. Ну и особенности каждого конкретного человека тоже никто не отменял - например, Титановому нужна связка бананов для единовременной заправки, а нам только пару штук. Для тебя сейчас наступает переломный момент, когда организм начинает работать в ином, более тяжелом режиме. Поэтому он и требует столько топлива, да еще в таком экзотическом виде как сырые сосиски. В конце концов постепенно сложится оптимальный рацион питания. Я например, в воскресенье съел только два с половиной песочных печенья и выпил 0.7 литра кофе. Жаль, что последние 20 километров ехал вообще без питья и ничего, как-то сдюжил.
А для тебя велосипед - экзотика, наверное.
Да, были времена..... Не смог удержаться от цитирования самого короткого, но очень показального Лехиного отчета:
"Эти ребята доказали, что можно выехать в 9 , вернуться домой 22часа и на одометре увидеть цифру 170 км, а за спиной замечательные длиннющие скоростные тропинки, техничные участки бесконечных грунтовок и конечно, куда без него, шоссе, на котором своя тема: или усидел на колесе, или можно ехать своим путём. Главное, что запомнилось- это темп, причём темп не менялся до финиша. После 130км я уже не в силах был поддерживать скорость в подъёмы, сказалось отсутствие силовой выносливости на столь длинные расстояния. Спасибо, группе Saha (Саша) что ждали меня на поворотах, а Алексей , догнал, когда я всё же умудрился проскочить поворот, и довести последние 10км до станции. Короче, поездка удалась, спасибо всем участникам за отличную покатуху и компанию. И вопрос: почему я не знал о вас раньше. "
Лучше не скажешь!
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Дааааа, такими темпами ты составишь конкуренцию по прожорливости самому Титановому,.... если до лета дотянешь конечно. А на молодого ты не смотри - еще бы километра три-четыре по снегоходке и он бы тебе кампанию составил.
неужто я так много съел на 80 км по морозу то? это вы как то мало мне кажется едите. Но ваш темп конечно радует, я сижу попу не поднимаю, чуть бы отдохнуть, а они херрракс и на круговое встали.
да, вес назад мой вернулся. но честные 1,5 все же скинул. но не за раз, а с двух поездок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)