Фрязино - Монино - Купавна - Страница 492
+ Ответить
Страница 492 из 496 ПерваяПервая ... 192292392442462482487490491492493494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Сейчас пытаюсь на переднее колесо поставить, а то ехал в воскресенье с почти заклиненым колодками колесом.
    Не понял.Ты и на перед машинку купил?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты и на перед машинку купил?
    Нет, сам на коленке сделал - делов то. Только ручки нет и рубашки.

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Вдвоём и ездим, когда нет подходящих вариантов, а вообще тиотка катает года эдак с 98, я тогда не представлял, что на велосе можно с асфальта съезжать.

Хорошо, что Лена эту тему не читает
    Алик, они просто на умишко убогие. Бывает что если бог не дал ума так дает силы а тут ни того ни другого.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вали отсюда, умишком богатый. Заклюем.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.01.2014 в 16:58.

Вали отсюда, умишком богатый. Заклюем.
    То умоляете приехать то вали.Нет постоянства. Как женщины.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

То умоляете приехать то вали
    Мы приглашаем, но долго не упрашиваем. Любой может спокойно приехать к нам и прокатится вместе. Это относится ко всем.

Мы приглашаем, но долго не упрашиваем. Любой может спокойно приехать к нам и прокатится вместе. Это относится ко всем.
    Прям как у нас, мы тоже никого не гоним, но люди как то сами пропадают по ходу покатушки, остаются только самые стойкие.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Прям как у нас, мы тоже никого не гоним, но люди как то сами пропадают по ходу покатушки, остаются только самые стойкие.
    Я думаю, что все дело в том, многие считают велосипед средством приятного времяпровождения, транспортным средством до ближайшей шашлычной поляны. Поэтому они сильно удивляются при встрече, увидев непохожих на себя людей. С вероятностью 99.9 % их больше никогда не увидишь, но бывает полезно дать человеку некую шкалу, по которой он может оценить свой уровень. И только одна десятая процента - те самые настоящие энтузиасты велоспорта. Именно таких людей мы и ждем на свои тренировки. Пока мне хватает пальцев одной руку - настолько узок их круг!

Я думаю, что все дело в том, многие считают велосипед средством приятного времяпровождения, транспортным средством до ближайшей шашлычной поляны. Поэтому они сильно удивляются при встрече, увидев непохожих на себя людей. С вероятностью 99.9 % их больше никогда не увидишь, но бывает полезно дать человеку некую шкалу, по которой он может оценить свой уровень. И только одна десятая процента - те самые настоящие энтузиасты велоспорта. Именно таких людей мы и ждем на свои тренировки. Пока мне хватает пальцев одной руку - настолько узок их круг!
    Именно так все и есть, у нас тоже основной костяк группы складывался годами, к примеру мой приятель Юра, приехал к нам в 2012 году на первую в своей жизни зимнюю покатушку, тогда еще на простеньком велосипеде Крос с макетом вилки, когда он проехал эту покатушку его зацепила вела тема и он заболел ей.
    Теперь катаемся вместе регулярно, Юра достиг больших успехов, прокачал физуху, а потом я его еще и плаванию обучил, в том числе и зимнему. Конечно таких людей как Юра у нас совсем немного, но это основной костяк нашей команды, всего у нас 5-7 постоянных человек, остальные появляются только летом, вообще зимнее катание понимают не многие, особенно в том формате, в котором вижу его я, для меня велосипед прежде всего это спортивный снаряд и только потом развлечение и общение с людьми.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Ба, да вы рождены друг для друга для совместной покатушки!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)