Нет, сам на коленке сделал - делов то. Только ручки нет и рубашки.
Вали отсюда, умишком богатый. Заклюем.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.01.2014 в 16:58.
Мы приглашаем, но долго не упрашиваем. Любой может спокойно приехать к нам и прокатится вместе. Это относится ко всем.
Я думаю, что все дело в том, многие считают велосипед средством приятного времяпровождения, транспортным средством до ближайшей шашлычной поляны. Поэтому они сильно удивляются при встрече, увидев непохожих на себя людей. С вероятностью 99.9 % их больше никогда не увидишь, но бывает полезно дать человеку некую шкалу, по которой он может оценить свой уровень. И только одна десятая процента - те самые настоящие энтузиасты велоспорта. Именно таких людей мы и ждем на свои тренировки. Пока мне хватает пальцев одной руку - настолько узок их круг!
Именно так все и есть, у нас тоже основной костяк группы складывался годами, к примеру мой приятель Юра, приехал к нам в 2012 году на первую в своей жизни зимнюю покатушку, тогда еще на простеньком велосипеде Крос с макетом вилки, когда он проехал эту покатушку его зацепила вела тема и он заболел ей.
Теперь катаемся вместе регулярно, Юра достиг больших успехов, прокачал физуху, а потом я его еще и плаванию обучил, в том числе и зимнему. Конечно таких людей как Юра у нас совсем немного, но это основной костяк нашей команды, всего у нас 5-7 постоянных человек, остальные появляются только летом, вообще зимнее катание понимают не многие, особенно в том формате, в котором вижу его я, для меня велосипед прежде всего это спортивный снаряд и только потом развлечение и общение с людьми.
Ба, да вы рожденыдруг для другадля совместной покатушки!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)