Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
не ограничения введены вчера а обговорена и принята конкретная сумма в 150 евро,теперь её должны внести в закон ,за этот закон должны проголосовать депутаты а потом подписать презик и только потом закон вступит в силу имхо, на что тоже надо уйму времени.
А по поводу форм оформления ,их не вводили а они были уже давно и почта России ими пользуется, остальных операторов просто заставили использовать эту же форму оформления ,вот и всё.
так что не надо паники.
Суть в том что почта России таскает посылки и оформляет как посылки а остальные по ихнему мнению возят грузы а оформляют тоже как посылки и поэтому их заставили оформлять теперь как груз а не как посылки, вот отсюда и вся геморность.
извините за флуд но я информативности ради
Вы ради информативности а я с точки зрения практичности. Все халявные магазины используют доставку DHL. Все мои (совместные с другими) посылки - заморожены на таможне, причём с Байк-Дискаунта как обычно - вжопе мира под названием Калининград. Ждём договора DHL на оформление бумаг, ксерим документы, выписки из Сбера на транзакцию и адрес оформленной карточки, также документы от поставщика в которых адрес доставки (shipping address) совпадает с адресом регистрации картодержателя (billing address). Время задержки основной посылки на 970 евро на таможне составляет уже 13 суток (обычно 1-2 часа). Вся мелочёвка купленная в начале января на e-bay уже дошла.

---------- Добавлено 04.02.2014 в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение 28.01.2014 было в 11:58 ----------

Актуально.

---------- Добавлено 11.02.2014 в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение 04.02.2014 было в 09:39 ----------

Актуально.

---------- Добавлено 18.02.2014 в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2014 было в 08:52 ----------

Актуально.

---------- Добавлено 25.02.2014 в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение 18.02.2014 было в 09:16 ----------

Актуально.