Фрязино - Монино - Купавна - Страница 489
+ Ответить
Страница 489 из 496 ПерваяПервая ... 189289389439459479484487488489490491494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

2 часа и обратно из черустей под водочку 3 часа
    В итоге ПЯТЬ часов потерянного времени! Мы вместо этого лучше километров 100 проедем, пусть и не по самым чистым лесам и полям, а езда в электричках только расслабляет и отвлекает от главного. А если тебе обрыдло по помойкам ездить - так не хрен самому леса засирать.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    В итоге ПЯТЬ часов потерянного времени!
    Меня всегда умиляют такие пространные заявления. Во Владимиры Ильичи метишь,не иначе.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ну да, припёрлись мы к коням со спутницей этим летом и вместо "здрасьте" услышали, что нам с вами лучше не ехать. Наверное причина не в боязни.
    У каждого свой подход - мы например, всегда позволяем любому проехать вместе в нашем обычном темпе сколько он сможет и только после этого расстаемся. Кто только к нам не приезжал!

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Меня всегда умиляют такие пространные заявления. Во Владимиры Ильичи метишь,не иначе.
    То же мне, нашел великого мыслителя! А ну да, конечно, что той жизни осталось - лучше проспим остаток в электричке в полупьяном состоянии как некоторые.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 27.01.2014 в 22:21.

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Ну да, припёрлись мы к коням со спутницей этим летом и вместо "здрасьте" услышали, что нам с вами лучше не ехать. Наверное причина не в боязни.
    Если люди приезжают на неправильных велосипедах, в неправильной одежде и вообще выглядят как туристы-дальнобойщики, я лучше сразу предупрежу таких людей, чтобы потом не было обидно, когда останешься один в незнакомом лесу, да мы обычно не ждем отстающих, такой у нас стиль покатушек, обидно что большинство людей не читают описание покатушек, просто если написано КК-марафон, то это означает, что туристам тут будет смерть.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

В объяве ничего не говорилось о фейс-контроле.
    Я не поеду в покатушку, где обязательно наличие шлема, чтоб не слышать подобных приветствий. И к тебе не поехал бы, если б в описании было что-либо про лайкру, внешность, возраст, вероисповедание, а самое главное, ограничение для спешей эпиков.

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    В объяве ничего не говорилось о фейс-контроле.
    Я не поеду в покатушку, где обязательно наличие шлема, чтоб не слышать подобных приветствий. И к тебе не поехал бы, если б в описании было что-либо про лайкру, внешность, возраст, вероисповедание, а самое главное, ограничение для спешей эпиков.
    Я имел ввиду именно туристов типа Гвозьдев и компания, людям на нормальных байках, тем более на Спеше, я бы никогда такого не сказал, ты что то преувеличиваешь, со мной катают очень много людей и они это могут подтвердить, никогда не выгоняю людей, а если ты отстал от группы и не тянешь темп, то это уже твоя проблема, я не буду подстраивать свою покатушку, под слабое звено, думаю братья поддержат меня в этом, всегда интересно кататься в группе где все примерно одного уровня.

То же мне, нашел великого мыслителя! А ну да, конечно, что той жизни осталось - лучше проспим остаток в электричке в полупьяном состоянии как некоторые.
    Всяко Ленин был умней меня а уж тебя и подавно. Мавзолеи кому попало не ставят. И да...завидовать нам нехорошо тем более признаваться в этом в открытую.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Всяко Ленин был умней меня а уж тебя и подавно. Мавзолеи кому попало не ставят.
    Кроме Ленина никого не знаешь? Давно святые мощи не проведывал, язычник? Вот уж точно - пить вредно.

Кроме Ленина никого не знаешь? Давно святые мощи не проведывал, язычник? Вот уж точно - пить вредно.
    Ты был в толпе этих идиотов кто целовал пластиковую каробачку?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты был в толпе этих идиотов кто целовал пластиковую каробачку?
    Что, твоя спящая красавица проснулась уже? Может поцелуешь сходишь? Тебя ждет. Что, пошел на ночь "Как нам реорганизовать РАБКРИН" почитать? Не уснешь.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.01.2014 в 00:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)