Куплю простой б/у станок для велосипеда , в идеале с фиксацией заднего колеса! рассмотрю все варианты!Москва
Куплю простой б/у станок для велосипеда , в идеале с фиксацией заднего колеса! рассмотрю все варианты!Москва
Последний раз редактировалось Hemp; 27.01.2014 в 14:54.
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
в декатлоне на Алтушке позавчера видел за 4490 с магнитным сопротивлением и выносной манеткой.
P.S. Нашёл на сайте http://www.decathlon.ru/trenazher-in...d_8191570.html
Последний раз редактировалось Улитыч; 27.01.2014 в 14:41.
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
Классный но хочется подешевле
---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2014 было в 14:54 ----------
аааааааааппппппппппп
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
ааапппппппп
Был готов купить этот станок в декатлоне и уже приготовил деньгу... На витрине было три станка два сломанных и один нормальный. Сломанные были нев упаковке видно по ролику что уже использованные. На ролике при переключении не создавалось сопротивление. Тросик срабатывал через раз. Интересно на них есть гарантия?
Привет! Покупатель моего декатлоновского велостанка в самый последний момент передумал его покупать, так что если для Вас покупка еще актуальна, продам весь комплект за 3000. Территориально, я нахожусь на Домодедовской. Могу подвезти станок в удобное для Вас место. Мой моб.: +79852804672
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)