Куплю Станок
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Станок

По умолчанию Станок

Куплю простой б/у станок для велосипеда , в идеале с фиксацией заднего колеса! рассмотрю все варианты!Москва
    Последний раз редактировалось Hemp; 27.01.2014 в 14:54.
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

в декатлоне на Алтушке позавчера видел за 4490 с магнитным сопротивлением и выносной манеткой.
    P.S. Нашёл на сайте http://www.decathlon.ru/trenazher-in...d_8191570.html
    Последний раз редактировалось Улитыч; 27.01.2014 в 14:41.
    Гори в аду, не мели ерунду!
    Gilles de la Tourette Team

Классный но хочется подешевле

---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2014 было в 14:54 ----------

аааааааааппппппппппп
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

ааапппппппп

Был готов купить этот станок в декатлоне и уже приготовил деньгу... На витрине было три станка два сломанных и один нормальный. Сломанные были нев упаковке видно по ролику что уже использованные. На ролике при переключении не создавалось сопротивление. Тросик срабатывал через раз. Интересно на них есть гарантия?

Цитата Сообщение от cluh Посмотреть сообщение
    Был готов купить этот станок в декатлоне и уже приготовил деньгу... На витрине было три станка два сломанных и один нормальный. Сломанные были нев упаковке видно по ролику что уже использованные. На ролике при переключении не создавалось сопротивление. Тросик срабатывал через раз. Интересно на них есть гарантия?
    берегите нервы, обходите стороной подобные магазины

Цитата Сообщение от cluh Посмотреть сообщение
    Привет! Покупатель моего декатлоновского велостанка в самый последний момент передумал его покупать, так что если для Вас покупка еще актуальна, продам весь комплект за 3000. Территориально, я нахожусь на Домодедовской. Могу подвезти станок в удобное для Вас место. Мой моб.: +79852804672

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)