Диапазон для моих холмов, да еще с грузом тяжко по морозу ехать, и управление не очень: тормознул - повышайка, тормознул - понижайка. Буду на деревенский бомж-шоссе переставлять.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
у меня такая каретка - в этом и её прелесть
растянулась цепь - ослабил два болта, натянул кареткой цепь, затянул два болта. всё.
в реальности диапазон настройки длины цепи посредством эксцентриковой каретки такой, что позволяет выбрать два полузвена и ещё пара-тройка мм в запасе.. то бишь: захотел - сместил ось системы вперёд, захотел - назад..
замерил линейкой: получается где то примерно +/- 11 мм относительно центра
Да, внушаетДействительно удобно! Лаконичное архинадёжное решение.
А вот дропауты на болтиках как-то доверия не вызывают.
My God, it's full of stars!
Понятно, что работают такие дропы, но резьба есть резьба. Причём, насколько понимаю, в раме?
И, как правильно писали - непонятные лишние степени свободы появляются при наладке.
My God, it's full of stars!
Насчет сдвижных дропов: существуют два вида - слайдеры и рокеры
Слайдеры - принцип сдвига, рокеры - поворота по определенному радиусу, регулировка рокерами близка по возможностям к регулировке в косых дропах: минимальное смещение относительно ободных тормозов.
Полезная штука в горизонтальных и косых дропах винтовые регулируемые упоры.
понизу слева рокеры, справа слайдеры
Последний раз редактировалось Ounce; 25.01.2014 в 23:18.
У сурлей есть ети винты упоры?
Да вроде стиот у чела альфина просто затянутая гайками с диском На Огре...катает туризм с баулом и не жалуется- все оч гуд говорит...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)