Фрязино - Монино - Купавна - Страница 484
+ Ответить
Страница 484 из 496 ПерваяПервая ... 184284384434454474479482483484485486489494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я приеду утром без вопросов. завтра тест и посмотрю на что 7 рублей потратил.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    После Лехиного рассказа у меня именно такое впечатление сложилось. Поверить не мог.
    Из анонса той покатушки.Слышал чо во хрязине есь умеющие четать.
    "Приглашаю самостоятельных и автономных во всех смыслах попутчиков.
    Приведенный маршрут носит лишь рекомендательный характер. Асфальта мало.
    Движение гуртом не является целью, случайные встречи на привалах приветствуются."
    Был вапрос из зала про напитки на привале так я отвечу.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 24.01.2014 в 22:50.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Корректировки в план воскресной покатушки.
    Стартуем в 11-00 из Фрязино. Если кто собирается приехать на московской электричке, то приезжает на электричке прибытием на пл. Фрязино-тов. в 10-44. Кто знает город, может просто ехать к новой автостанции(на ул.Полевая) .А может подрулить к моему дому. Я выхожу из дома в 10-50. Стартуем в 11-00...11-15 от новой автостанции в сторону пос.Юность.На лед Вори выходим у навесного моста у сан.Монино.(см.маршрут)

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Из анонса той покатушки.
    Для тех,кто в танке: обсуждение этого эпизода закончено.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Дедушке то совсем поплохело, может 112 кто наберет? Глубоко заглотнул наживку - придется теперь "с мясом" рвать. Подаааайте бывшему кандидату в мастера спорта на опохмел, а то зеленые крокодильчики одолевают.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Из анонса той покатушки
    Даааа, форма одежды у вас странная и рожи какие-то невеселые. Неудивительно - москвичи в провинции. Эдак мы тоже ездили в году 2010, но быстро проскочили этот этап... слава богу.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 23:15.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Глубоко заглотнул наживку
    А кто его подманивал,мормышил,подсек ал?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

На лед Вори выходим у навесного моста у сан.Монино.(см.маршрут)
    Скорость движения по льду: около 20 км\час, а там посмотрим. От сан.Монино до А107 около 40 километров. Я еду позади и время от времени фотографирую для отчета (погода должна быть шикарной). В Военном совхозе можно заехать в магазин за минералкой, иначе больше негде. Время от времени придется пересекать реку по середине, но осторожно. Есть проблемные места: у Медное-Власово, порог у колокольни в Авдотьино, слив перед В.совхозом, очистные перед Красноармейском. Программа-минимум: доехать до железнодорожного моста у ст.Красноармейск. Кто еще с нами?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 23:29.

Подаааайте бывшему кандидату в мастера спорта

Даааа, форма одежды у вас странная и рожи какие-то невеселые. Неудивительно - москвичи в провинции. Эдак мы тоже ездили в году 2010, но быстро проскочили этот этап... слава богу.
    На значке у меня нет слова кандидат-если что а если вы нашу одёжу странной называете так езду в обтягивающей *****асне я прошел и забыл 3 года назад...непрактична она в походах или как вы там свои тренировки называете.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

На значке у меня нет слова кандидат
    А что там есть? В смысле, было.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

если вы нашу одёжу странной называете так езду в обтягивающей *****асне я прошел и забыл 3 года назад...непрактична она в походах или как вы там свои тренировки называете
    Оно и понятно - вы по наклонной катитесь, а мы вверх идем. В контактах, джерси, шлеме, да с бутылкой водки у сельмага - уж больно колоритно было бы. Вы уж и так не сильно от аборигенов отличаетесь. Ничего, ничего, еще пара лет и ты в засаленной телогрейке будешь в свои алко-походы ползать.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 23:53.

Херовый из тебя менеджер. Можно сказать-никакой. Плохо Телогреича уговаривал. Решил Телогреич на старости завтра из Петушков на 8-25 выехать. Из багажа пела,котелок,ложко. С собой не зову. На кой мне девачки с платочками. Сиди дома.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Сиди дома.
    А кто тебя звал сюда? Ты вообще не из нашей лиги - смотри, пЕлой чего-нибудь себе не отпЕли. Поплачь лучше о своем потерянном здоровье у костерка - девАчки же не увидят. Если повезет, то километров 10 за день накрутишь - для чемпиона на пенсии это нормально.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.01.2014 в 00:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)