я приеду утром без вопросов. завтра тест и посмотрю на что 7 рублей потратил.
я приеду утром без вопросов. завтра тест и посмотрю на что 7 рублей потратил.
Из анонса той покатушки.Слышал чо во хрязине есь умеющие четать.
"Приглашаю самостоятельных и автономных во всех смыслах попутчиков.
Приведенный маршрут носит лишь рекомендательный характер. Асфальта мало.
Движение гуртом не является целью, случайные встречи на привалах приветствуются."
Был вапрос из зала про напитки на привале так я отвечу.
![]()
Последний раз редактировалось Коляскин; 24.01.2014 в 22:50.
Корректировки в план воскресной покатушки.
Стартуем в 11-00 из Фрязино. Если кто собирается приехать на московской электричке, то приезжает на электричке прибытием на пл. Фрязино-тов. в 10-44. Кто знает город, может просто ехать к новой автостанции(на ул.Полевая) .А может подрулить к моему дому. Я выхожу из дома в 10-50. Стартуем в 11-00...11-15 от новой автостанции в сторону пос.Юность.На лед Вори выходим у навесного моста у сан.Монино.(см.маршрут)
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Для тех,кто в танке: обсуждение этого эпизода закончено.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Дедушке то совсем поплохело, может 112 кто наберет? Глубоко заглотнул наживку - придется теперь "с мясом" рвать. Подаааайте бывшему кандидату в мастера спорта на опохмел, а то зеленые крокодильчики одолевают.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Даааа, форма одежды у вас странная и рожи какие-то невеселые. Неудивительно - москвичи в провинции. Эдак мы тоже ездили в году 2010, но быстро проскочили этот этап... слава богу.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 23:15.
Скорость движения по льду: около 20 км\час, а там посмотрим. От сан.Монино до А107 около 40 километров. Я еду позади и время от времени фотографирую для отчета (погода должна быть шикарной). В Военном совхозе можно заехать в магазин за минералкой, иначе больше негде. Время от времени придется пересекать реку по середине, но осторожно. Есть проблемные места: у Медное-Власово, порог у колокольни в Авдотьино, слив перед В.совхозом, очистные перед Красноармейском. Программа-минимум: доехать до железнодорожного моста у ст.Красноармейск. Кто еще с нами?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 23:29.
А что там есть? В смысле, было.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Оно и понятно - вы по наклонной катитесь, а мы вверх идем. В контактах, джерси, шлеме, да с бутылкой водки у сельмага - уж больно колоритно было бы. Вы уж и так не сильно от аборигенов отличаетесь. Ничего, ничего, еще пара лет и ты в засаленной телогрейке будешь в свои алко-походы ползать.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 23:53.
Херовый из тебя менеджер. Можно сказать-никакой. Плохо Телогреича уговаривал. Решил Телогреич на старости завтра из Петушков на 8-25 выехать. Из багажа пела,котелок,ложко. С собой не зову. На кой мне девачки с платочками. Сиди дома.
А кто тебя звал сюда? Ты вообще не из нашей лиги - смотри, пЕлой чего-нибудь себе не отпЕли. Поплачь лучше о своем потерянном здоровье у костерка - девАчки же не увидят. Если повезет, то километров 10 за день накрутишь - для чемпиона на пенсии это нормально.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.01.2014 в 00:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)