Да, перевертыш.
Олег, сколько стоит нарастить алю шток на вилке? Буквально 1-2 см не хватает. RS Recon. Обрезок трубы от аналогичной рокшоксины я предоставлю.
Либо - есть у меня сквозной мощный многоразовый якорь, могу им крепко стягивать. Есть идея, выточить на штоке вилки V-образные вырезы глубиной до 10мм, а на куске штока аналогичные по форме Ʌ-образные выступы. И соединять.
Если помнишь мою - бело-черный Ghost с трещиной на рулевой, то когда ты вернул раму, там сбоку трещина более мелкая появилась. Хотя основная сварка держится крепко, без вопросов, а мелкая за год не выросла. Впечатление такое, что она появилась от вбивания на место чашки.. возмёшься ещё раз доварить?
Моих знаний не хватает, но всё же задам может глупый вопрос: С передней втулкой всё понятно, можно сделать 135 мм и под обычный эксцентрик. А возможно так же нарастить заднюю втулку до 170 мм? И то же под обычный эксцентрик.
Привет!
Удлиннить шток стоит 500 рублей. По поводу рамы можешь продъехать в воскресенье, например, мастерскую - так будет быстрее, чем с передачей через Москву.
Еще я буду в субботу в Москве на празднике "Велозима" в Сокольниках в павильоне 11.1. Кто хочет сдать раму на сварку - подъезжайте!
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Зависит от конструктива втулки. В целом - можно. Есть реципиент?
Пока нет, я заранее думаю (если с интернет покупками случится нехорошее) для Fatty собрать колёса на 29" , а там переднее 135 мм, заднее 170 мм. Переднее проще не пилить, а купить заднюю втулку для сингла. Я уже примерял. Задние втулки на 170 мм больно дороги на просторах интернета.
Кстати, какую заднюю втулку под эксцентрик из имеющихся у нас в продаже можно расширить? Я понимаю, что проблема будет в оси.
А есть ссылка на такие втулки? Желательно, в разрезе.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
104. Принесли заварить раму подвеса Norco Fluid 2.0 2008 года. Толстостенная, крепкая рама. Причина поломки - короткий подсидел. На раме марка сплава не обозначена. Быстрое гугление тоже не принесло результатов. По сварке материал похож на 7005. Сделал косынку из 7005.
Так как прорезь на раме - спереди и нормальной косынки с ней не сделать, перенес прорезь назад.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день, какова цена капролоновых втулок 25.4х8 (2шт), 40х8 (1шт) и 43х8 (1шт)?
С уважением, pAnda
Вот такой получился - проверил работает .970.jpg
А что там будет? простите если флуд =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)