Всмысле будет только аморт с отскоками. Остальное непонятно как будет работать. Если нужен "хай", а у тебя "лоу", то ВСК будет сразу пробиваться, и значит никакие позиции гейта ты не почувствуешь. Отскоки должны нормально работать.
Всмысле будет только аморт с отскоками. Остальное непонятно как будет работать. Если нужен "хай", а у тебя "лоу", то ВСК будет сразу пробиваться, и значит никакие позиции гейта ты не почувствуешь. Отскоки должны нормально работать.
В принципе, блокировка мне на фиг не нужна. Если сам аморт будет работать отлично, то вполне можно его рассматривать.
Ну да, дело в подвеске и тюне, согласен.
Решил я всё-таки покинуть Giant-клуб и выполнить унификацию своего велопарка. Anthem X1 2009 конечно хорошая гоночная машинка, но слишком нежная для новороссийских трасс :-). Болт М6 крепления верхнего уха аморта слабоват, было лучше если б там был болт М8 хотя бы. Потому продаю Антэм и беру вместо него универсальный оллмаунтиновый кроссовер Мериду 160 (скорее всего, не велосипед в сборе, а раму под самосбор).
Странно сравнивать КК подвес с АМ байком.
Видимо, под твои задачи Антем не годен. То есть, проблема не в болте, проблема в несоответствии твоих задач байку.
Кстати, можно поставить болт М6 класс прочности 12, и попробовать сломать его?![]()
Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже надумал покинуть вас, благородные доны)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)