ну за всех то говорить не надо...
да, becycle.ru
если дома такое соорудить, почему нет...
![]()
ну за всех то говорить не надо...
да, becycle.ru
если дома такое соорудить, почему нет...
![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну мало ли какую функцию эта хреновина выполняет. может, можно обойтись и без.
если у тебя нет порта накачки , то нельзя.
если есть, то переборка в маслянной ванне с удалением воздуха или прокачка на вакуумном стенде, установка нужного количества масла внутри.
мы колхозили таку штуку в мастеской для накачки безпортового подсидела
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а что там за порт накачки?
он же через шредер накачивается.
не у всех так,
Эта штука может банально утапливать поршень на нужную глубину и заливать туда масло. Так как в конструкции лева (с шредером) нет ничего такого чего нет в аморте с расширительным бачком (dhx, monarch+).
Если конечно там не не за вальцовано насмерть (неразборное).
По поводу устройства лева: если спустить воздушную камеру, то он никуда не едет сам по себе, следовательно там нет негативки (да и не нужна она).
В итоге весь вопрос в том как раскрутить картридж, а собрать без воздуха не проблема (привет обрезанной бутылке из под молока, которая используется для сборки амортов).
А вот позиция Наливаича и becycle довольно своеобразная (и слегка надоедливая, так как в названии темы присутствует слово "разбор", а везде толкается "несите ко мне").
С одной стороны я могу понять защиту своего маленького бизнеса по ремонту подседелов (да и всей мастерской), но с другой стороны большая часть людей на этом форуме не из Москвы и им слать подсидел туда не удобно (как по деньгам, так и по времени).
Так же есть куча людей, которые не будут сами лезть внутрь, даже если есть схема и инструкция, а просто сдадут в сервис и все (много таких людей знаю). И дело не в том, что руки кривые, а им просто лень.
Так же есть другая часть людей, которая принципиально не понесет что то в сервис, а расковыряет сама этот несчастный картридж и докопается.
Т.е. раскрытие информации не даст ощутимого урона бизнесу.
Посмотрите например тему про переборку Fox RP** или Fox Talas, вся инфа есть, инструмент продается, но все равно сами перебирают их единицы.
Последний раз редактировалось KnAlex; 24.01.2014 в 16:23.
не, эта штука накачивает, при накачивании, насадку срывает сила около 300кг. ( ну это для "необслуживаемых")
не уверен, судя по количеству просмотров материалов темы про аморты , проданных иголок для накачки....
хоть я всех секретов и технологий не раскрываю , но хоть что-то рассказываю, предупреждаю о трудностях, над чем надо задуматься....
могу ничего не писать. много тут вам практикующие профики понарассказывали?
как-то так посоны, без обид , ладно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)