Это тебе не на электричке ехать, а по песочку через лес. И вообще, нужен ты кому тыщу лет. А также я бы советовал тебе говорить только за себя - привыкай к слову "я", вместо "мы" и "все".
Это тебе не на электричке ехать, а по песочку через лес. И вообще, нужен ты кому тыщу лет. А также я бы советовал тебе говорить только за себя - привыкай к слову "я", вместо "мы" и "все".
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.01.2014 в 13:22.
Тебе именно этого тогда и нужно было, ты этого тогда хотел, для чего?
Чего ты добиваешься уже всем давно понятно.
-------------------------------------------------------------------------------
Твои слова сам себе идут в противорез.
Мое предложение "погонять через месяцок" не равно "Приезжай и покажи себя в деле.."
Внимательный мой, давай я помогу тебе:
"... Скажем через месяц давай, мне этого времени хватит что бы подтянуть форму, только я говорю где укатываться* будем?"
AlexeyVK "Кто бы сомневался. Похоже, ты всегда не форме. Смотри список отмазок из ...цати пунктов."
"Ни желания дать мне месяц на подготовку и проехать со мной по незнакомому для вас маршруту в опровержении моей "теории".
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Что, опозориться боишься? Да не переживай, мы поймем.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Еще раз говорю: используй слово "я" вместо "всем".
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Поехал бы навстречу нам через лес - узнал бы. Там везде песок, тоже мне, местного из себя строит. Кругам гонял нас тогда по деревням с песчаными дорогами. Отлично помню. Да и вообще, какой смысл с тобой спорить? Ты уже давно превратился из реального человека в свою аватарку и ведешь себя соответственно. Вместо гонок - созерцание природы, хотя я тоже природой полюбоваться люблю.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.01.2014 в 13:39.
""Это сделать проще простого, но только это смысла делать нету. Для этого нужно только лишь играть не по их правилам, а свои устанавливать. Но он на это они просто не соглашаются. Они же никуда не выбираются, катают Фрязино и близлежащие обл., кататься, ни с кем не катаются. Знают что у них из местных никто не катает, вот и набирают 2-3 чел из приезжих. Как речь заходит о соревнованиях* на которых можно и укататься и свое позиционирование по силе/технике оценить, то тут же куча разных отмазок находиться что бы ни ехать. По сути не отмазки а откровенное нежелание.
*Хотя соревновашки по своей сути не для этого сделаны.
Что требуется что бы их укатать:
старт финиш- нонстоп.
седлать разрыв, и всё, дальше им догонять нужно, а это, и пульс подрастет,и без навигатора мысли о дороге появятся, и не будет времени на пекур.
Где сделать этот зазор? На нескольких техничных участках, спусков, подъемов, разрыв обеспечен, дальше что бы догнать, им нужно идти будет со скоростью, твоя скорость "+". А как все знают, добрать этот зловещий "+" довольно сложно, "+" вытягивает все резервные силы. И тут два варианта, ехать в своем темпе и не укатываться и прийти в конце, или приложить усилия попытаться добрать, и слиться из за того что не достаточно опыта, и слиться еще с большим провалом по времени нежели ехали бы бы на расстоянии в своем темпе. Основной вопрос как заставить добрать?
Вывод, что без собственного их желания, их же укатать невозможно, а как логичный вывод, у них нет желания/возможности укататься*
* в том контексте и смысле что вкладывает Юра.""
[FONT=Tahoma]Мое предложение "погонять через месяцок" не равно "Приезжай и покажи себя в деле.."
[/FONT]
Что, опозориться боишься? Да не переживай, мы поймем."
И походу дела я в отличие от тебя понимаю, то все люди разные и что всегда найдутся люди талантливей.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Сказал человек который на гонки ездит.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Опять же место того что бы сказать где дороги песчаные, сказал везде. Я говорю что не везде, реального "тяжелого песка" там одно место.
Что мне может посоветовать теоретик, который всегда "не в форме"? Это я говорю: приезжай, покатаемся. Хорош постоянно что-то цитировать - учись выражать свои мысли кратко.
Чтобы твое желание осуществилось, тебе необходимо не предлагать мне приехать, а приехать самому, ты понял? Или это тоже непонятно? Нужно короче писать?
А боишься куда то ехать -это твои и только твои фобии и проблемы. Тебе уже не одну страницу пишу не бойся, приезжай через месяц. Аргументируй свое желание укатать и не желание ехать укатываться, может быть пойду на встречу если аргумент будет серьезный.
Я в "окрестностях Фрязино" я только КАТАЮСЬ, для души.
Ты меня на "понял" не бери, понял? А фобии скорее у блондинок бывают...
Надеюсь на встречу, только в лес не убегай при встрече.
Если кратко, братьев из их логова не вытащить, будут и дальше укатывать залетных гостей на своем поле.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)