Фрязино - Монино - Купавна - Страница 471
+ Ответить
Страница 471 из 496 ПерваяПервая ... 171271371421441461466469470471472473476481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Они то мне сказали что вас еще долго придется ждать, не встретив их уехал бы и не стал столько ждать.
    Это тебе не на электричке ехать, а по песочку через лес. И вообще, нужен ты кому тыщу лет. А также я бы советовал тебе говорить только за себя - привыкай к слову "я", вместо "мы" и "все".
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.01.2014 в 13:22.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Если ты такой крутой гонщик, то вышел бы вперед на шоссе и показал себя. Ты же все время сзади отсиживался.
    Тебе именно этого тогда и нужно было, ты этого тогда хотел, для чего?
    "Но вообщем то мое предложение погонять через месяцок ты как то пропустил мимо ушей или просто замял."
    Именно этого я и добиваюсь. Приезжай и покажи себя в деле, блондинисный наш.
    .
    Чего ты добиваешься уже всем давно понятно.
    -------------------------------------------------------------------------------

Твои слова сам себе идут в противорез.
    Мое предложение "погонять через месяцок" не равно "Приезжай и покажи себя в деле.."

Внимательный мой, давай я помогу тебе:
    "... Скажем через месяц давай, мне этого времени хватит что бы подтянуть форму, только я говорю где укатываться* будем?"
    AlexeyVK "Кто бы сомневался. Похоже, ты всегда не форме. Смотри список отмазок из ...цати пунктов."
    "Ни желания дать мне месяц на подготовку и проехать со мной по незнакомому для вас маршруту в опровержении моей "теории".

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Мое предложение "погонять через месяцок" не равно "Приезжай и покажи себя в деле.."
    Что, опозориться боишься? Да не переживай, мы поймем.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Это тебе не на электричке ехать, а по песочку через лес. И вообще, нужен ты кому тыщу лет. А также я бы советовал тебе говорить только за себя - привыкай к слову "я", вместо "мы" и "все".
    Встань к зеркалу и повтори это, Лучше несколько раз.
    А наверное я на электрички ехал. И не надо мне жаловаться что по песочку ехать сложно. Да и где вы там песок нашли, там всего одна песчаная дорога и то короткая.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

всем давно понятно.
    Еще раз говорю: используй слово "я" вместо "всем".

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Да и где вы там песок нашли
    Поехал бы навстречу нам через лес - узнал бы. Там везде песок, тоже мне, местного из себя строит. Кругам гонял нас тогда по деревням с песчаными дорогами. Отлично помню. Да и вообще, какой смысл с тобой спорить? Ты уже давно превратился из реального человека в свою аватарку и ведешь себя соответственно. Вместо гонок - созерцание природы, хотя я тоже природой полюбоваться люблю.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.01.2014 в 13:39.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

""Это сделать проще простого, но только это смысла делать нету. Для этого нужно только лишь играть не по их правилам, а свои устанавливать. Но он на это они просто не соглашаются. Они же никуда не выбираются, катают Фрязино и близлежащие обл., кататься, ни с кем не катаются. Знают что у них из местных никто не катает, вот и набирают 2-3 чел из приезжих. Как речь заходит о соревнованиях* на которых можно и укататься и свое позиционирование по силе/технике оценить, то тут же куча разных отмазок находиться что бы ни ехать. По сути не отмазки а откровенное нежелание.
    *Хотя соревновашки по своей сути не для этого сделаны.

Что требуется что бы их укатать:
    старт финиш- нонстоп.
    седлать разрыв, и всё, дальше им догонять нужно, а это, и пульс подрастет,и без навигатора мысли о дороге появятся, и не будет времени на пекур.
    Где сделать этот зазор? На нескольких техничных участках, спусков, подъемов, разрыв обеспечен, дальше что бы догнать, им нужно идти будет со скоростью, твоя скорость "+". А как все знают, добрать этот зловещий "+" довольно сложно, "+" вытягивает все резервные силы. И тут два варианта, ехать в своем темпе и не укатываться и прийти в конце, или приложить усилия попытаться добрать, и слиться из за того что не достаточно опыта, и слиться еще с большим провалом по времени нежели ехали бы бы на расстоянии в своем темпе. Основной вопрос как заставить добрать?
    Вывод, что без собственного их желания, их же укатать невозможно, а как логичный вывод, у них нет желания/возможности укататься*
    * в том контексте и смысле что вкладывает Юра.""
    [FONT=Tahoma]Мое предложение "погонять через месяцок" не равно "Приезжай и покажи себя в деле.."
    [/FONT]
    Что, опозориться боишься? Да не переживай, мы поймем."

А свои фобии на меня не перекладывай.
    И походу дела я в отличие от тебя понимаю, то все люди разные и что всегда найдутся люди талантливей.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

. Вместо гонок - созерцание природы, хотя я тоже природой полюбоваться люблю.
    Сказал человек который на гонки ездит.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Кругам гонял нас тогда по деревням с песчаными дорогами. Отлично помню.
    Опять же место того что бы сказать где дороги песчаные, сказал везде. Я говорю что не везде, реального "тяжелого песка" там одно место.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Что мне может посоветовать теоретик, который всегда "не в форме"? Это я говорю: приезжай, покатаемся. Хорош постоянно что-то цитировать - учись выражать свои мысли кратко.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Чтобы твое желание осуществилось, тебе необходимо не предлагать мне приехать, а приехать самому, ты понял? Или это тоже непонятно? Нужно короче писать?
    А боишься куда то ехать -это твои и только твои фобии и проблемы. Тебе уже не одну страницу пишу не бойся, приезжай через месяц. Аргументируй свое желание укатать и не желание ехать укатываться, может быть пойду на встречу если аргумент будет серьезный.

Я в "окрестностях Фрязино" я только КАТАЮСЬ, для души.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

а приехать самому, ты понял?
    Ты меня на "понял" не бери, понял? А фобии скорее у блондинок бывают...
    Я в "окрестностях Фрязино" я только КАТАЮСЬ, для души.
    Надеюсь на встречу, только в лес не убегай при встрече.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Если кратко, братьев из их логова не вытащить, будут и дальше укатывать залетных гостей на своем поле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)