Фрязино - Монино - Купавна - Страница 470
+ Ответить
Страница 470 из 496 ПерваяПервая ... 170270370420440460465468469470471472475480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Лёх, да всё он знает, что ты отчитываешься. Он постоянно в этой теме трётся.
    Леха, брат, я тебя еще больше зауважал! А чего он на нас наезжает? То же мне, супергонщик нашелся, советы дает бесплатные с барского плеча. Как будто его "советы" кому-то нужны. Я уважаю только один принцип: пацан сказал - пацан сделал. Пока я вижу с его стороны только выполнение первой части - выполнение второй похоже не дождемся. Результаты приходится клещами тянуть - ломается как девочка. Я конечно догадывался, что он и тебя знает и отчеты наши читает, одно слово - придуривается. Так и на самом деле дураком прослыть можно.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

P.S. я б к примеру тож на узких покрышках хотел бы потягаться с братьями на их маршруте, может и выберусь как нибудь, но не с целью порвать, а просто ради фана
    Ты эту зиму имеешь в виду? Давай, приезжай в любое воскресенье.
    Насчет как укатать: в отличии от теоретика Реверса я знаю самый верный и проверенный способ укатать почти равного по силам соперника - нужно почаще ехать в некомфортном для него темпе, но есть риск не расчитать свои силы. Также нужно знать его слабые стороны: может он не любит подъемы?; а как переносит работу на пределе?; а как он на тяжелом грунте? Тогда именно на этих участках надо выкладываться самому. Это я как тренер лосей говорю.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

про результаты не говорит по одной причине - скромный, а так года 2-3 назад гонки выигрывал из отрывов.
    Ну, не знаю... Один раз с ним проехали километров 70, года три назад - ничего выдающегося я не заметил, на шоссе группу не тащит, на грунте работает как все. Могу и до тебя "докопаться", если хочешь.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

указал на сильные стороны фрязинских с их особеностью
    Что-то про наши сильные стороны я не помню разговора. Можно поподробнее.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 22.01.2014 в 23:36.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    1. Опередить особо никто не может "укатальшика", т.к. не знает куда ехать, верно? Можно не волноваться что вы куда то уедите вперед, и т.е. спец участок может быть в любом месте маршрута, хоть в начале хоть в конце.
    2. Видеть лидера впереди и понимать что нужно его догнать, пока он не ушел на спец участок иначе вы наедитесь встречного ветра/не найдете правильной дороги/сольете минут 20, это неразрывные вещи. И какое преимущество это даст тебе?
    А сколько ты готов сделать протяжек чтобы сократить, то самое расстояние? Будет достаточно тебе 3-5 доборов сделать, что бы ты уже был в состоянии лишь сидеть на колесе и ждать что бы сбросили скорость что бы снова не отстать.

paha-1
    Найти сильных людей приежающих на ТРЕНИРОВКУ сложно по той причине, что они тренируются, а тренируются не просто так, а с целью поучаствовать в соревновашках. Соответственно встретить их сложно т.к. цели у них немного другие нежели у вас. Это не хорошо и не плохо, это так и есть.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Как влияет отдых на темп у меня и у тебя, вам он нужен мне нет или как? Нет достижений которых не стыдно продемонстрировать?
    Забыли, потому что мне пришлось долго вас ждать на середине маршрута, это факт.
    AlexeyVK, я прочитал сообщение реверса о том, что он вас "ждал" и подумал, что он тааааак оторвался от вас, что пришлось ему вас доооолго ждать. а получается вы просто на середине маршрута с ним встретились? после 80 км езды?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

а получается вы просто на середине маршрута с ним встретились? после 80 км езды?
    Да, именно так и было. В тот памятный день мы с братом и еще несколько человек, выехали из Фрязино и далее по маршруту Черноголовка-Кр.угол-Санино-Киржач-Филипповское-Черново-Черноголовка-Фрязино. Реверса встретили в Киржаче и вместе поехали до Фрязино. Надо будет фотографии поискать и выложить парочку в теме.
    Отдых у пруда в Красном укольнике:Вложение 211125 Все еще в сборе...
    А вот пыльный, выженный грейдер за Финеево:Вложение 211126 Двоих уже нет (слились в Александров на платформе 157 км.). Жара, до встречи с Реверсом осталось километров 15.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.01.2014 в 12:47.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Это та самая покатушка 7 августа 2011 года ,когда мы познакомились с Титановым Лёхой на рыжем кляйне.
    Если этот Реверс рассказывает как он нас ждал ,типа мы так все отстали, то у него что-то с головой. Да еще какая-то баба вместо аватарки.
    Вложение 211127
    Последний раз редактировалось Saha; 23.01.2014 в 12:45.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    AlexeyVK, я прочитал сообщение реверса о том, что он вас "ждал" и подумал, что он тааааак оторвался от вас, что пришлось ему вас доооолго ждать. а получается вы просто на середине маршрута с ним встретились? после 80 км езды?
    В этом то вся проблема, что
    AlexeyVK тут чего то, да додумывают себе в голову.
    Сиди тут теперь, разжевывай им, раскладывай по полочкам.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Что-то про наши сильные стороны я не помню разговора. Можно поподробнее.

"Это сделать проще простого, но только это смысла делать нету. Для этого нужно только лишь играть не по их правилам, а свои устанавливать. Но он на это они просто не соглашаются. Они же никуда не выбираются, катают Фрязино и близлежащие обл., кататься, ни с кем не катаются. Знают что у них из местных никто не катает, вот и набирают 2-3 чел из приезжих. Как речь заходит о соревнованиях* на которых можно и укататься и свое позиционирование по силе/технике оценить, то тут же куча разных отмазок находиться что бы ни ехать. По сути не отмазки а откровенное нежелание.
    *Хотя соревновашки по своей сути не для этого сделаны.

Что требуется что бы их укатать:
    старт финиш- нонстоп.
    седлать разрыв, и всё, дальше им догонять нужно, а это, и пульс подрастет,и без навигатора мысли о дороге появятся, и не будет времени на пекур.
    Где сделать этот зазор? На нескольких техничных участках, спусков, подъемов, разрыв обеспечен, дальше что бы догнать, им нужно идти будет со скоростью, твоя скорость "+". А как все знают, добрать этот зловещий "+" довольно сложно, "+" вытягивает все резервные силы. И тут два варианта, ехать в своем темпе и не укатываться и прийти в конце, или приложить усилия попытаться добрать, и слиться из за того что не достаточно опыта, и слиться еще с большим провалом по времени нежели ехали бы бы на расстоянии в своем темпе. Основной вопрос как заставить добрать?
    Вывод, что без собственного их желания, их же укатать невозможно, а как логичный вывод, у них нет желания/возможности укататься*
    * в том контексте и смысле что вкладывает Юра."

их правилам, не соглашаются - есть четкое понимание того что вам нужно и чего кардинально не приемлемо для вас.
    Они же никуда не выбираются, катают Фрязино и близлежащие обл - знаете довольно много о своем районе, о состоянии дорог и т.п.

Ну, не знаю... Один раз с ним проехали километров 70, года три назад - ничего выдающегося я не заметил, на шоссе группу не тащит, на грунте работает как все. Могу и до тебя "докопаться", если хочешь.
    Надо повнимательнее быть.

Приехал в тот раз потому, что отдыхал за городом "не далеко" от прохождения маршрута, и вообщем то как бы обещали классные дорожки и маршрут. Ждал что местные ЛОСИ знают какие то не тривиальные дорожки и удастся по ним прокатиться, в итоге нового только пара км от Черноголовки(магаза любимого) до Макарово, и от Боково до Кармолино участок в 2 км в объезд прямой грунтовой дороги.

А чего работать то, для того что бы вы отдохнули или для чего? Вроде никуда не торопились, у нас асфальт то был только на участке от Черново до Черноголовки и еще столько же от Орловского(если ничего не путаю). Я еще не в одной покатушки не видел, что бы разношерстная группа хоть как то слаженно работала, исключения отдельный раздел на ВМ(Шоссе).
    Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Лёх, да всё он знает, что ты отчитываешься. Он постоянно в этой теме трётся. И фамилию мою в прошлом году лично спрашивал и я ему ссылку на протокол давал.
    Не в обиду будет сказано а с целью разъяснения, т.к. я так понимаю что AlexeyVK постоянно все обмаыают и подначивают и он все в штыки теперь стал воспринимать.
    Да прям я так все и запоминаю у кого какой ник и кого как зовут(про весь форум в целом говорю). Если не ошибаюсь, то спрашивал читая твой отчет о какой то кк гонки(здесь в теме), и спрашивал не для того что бы знать как зовут (привязать ник к ФИО), а что бы посмотреть в протоколе личное время и понять/представить, соответствие рассказанного действительному пульсу нагрузкам и другим параметрам. Т. к. довольно не плохо описывал гонку.

Леха, брат, я тебя еще больше зауважал! А чего он на нас наезжает? То же мне, супергонщик нашелся, советы дает бесплатные с барского плеча. Как будто его "советы" кому-то нужны. Я уважаю только один принцип: пацан сказал - пацан сделал. Пока я вижу с его стороны только выполнение первой части - выполнение второй похоже не дождемся. Результаты приходится клещами тянуть - ломается как девочка. Я конечно догадывался, что он и тебя знает и отчеты наши читает, одно слово - придуривается. Так и на самом деле дураком прослыть можно.
    Я и чувствую что уже надоело тебе катать одним составом, соскучился.
    Но вообщем то мое предложение погонять через месяцок ты как то пропустил мимо ушей или просто замял. Только опять же читай внимательнее что бы потом просто не сотрясать воздух. Вроде витамины в аптеке продают и световой день увеличивается а чего ты весь на нервах непонятно. А то тут твое недовольство никому кроме тебя не понятно. Типа я уважаю одно, а все остальное идет вперерез с моим мнением и т.п. Уже вроде большой и должен понимать, что мало кого сейчас волнует "твое" мнения и принципы, только не спрашивай почему.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    мое предложение погонять через месяцок
    Ты же в соревнованиях участвовал и призы брал, поэтому ты "нахимиченный" и никто с тобой не подет.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Представляю, сидит реверс, разжевывает что-то, потом по полочкам раскладывает.
    Столько много слов, одна херня.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Может я как-то не так читаю? Может надо справа налево твои бредни читать? На чем ехал свою рекордную скорость? По шоссе за фурой? В протоколы соревнований не забыл?
    Наконец то выпытал среднюю скорость: около 28 км\час (разделил 20 км. на 0.72). Осталось выяснить где она была показана.
    Да кстати это конечно моя опечатка, не 20км а 30 км тогда было.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Приехал в тот раз потому, что отдыхал за городом "не далеко" от прохождения маршрута, и вообщем то как бы обещали классные дорожки и маршрут. Ждал что местные ЛОСИ знают какие то не тривиальные дорожки и удастся по ним прокатиться, в итоге нового только пара км от Черноголовки(магаза любимого) до Макарово, и от Боково до Кармолино участок в 2 км в объезд прямой грунтовой дороги.
    Чтобы увидеть эти обещанные интересные дорожки, нужно приезжать почаще, а не раз в три года!
    А чего работать то, для того что бы вы отдохнули или для чего?
    Если ты такой крутой гонщик, то вышел бы вперед на шоссе и показал себя. Ты же все время сзади отсиживался.
    Но вообщем то мое предложение погонять через месяцок ты как то пропустил мимо ушей или просто замял.
    Именно этого я и добиваюсь. Приезжай и покажи себя в деле, блондинистый наш.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Да кстати это конечно моя опечатка, не 20км а 30 км тогда было.
    Да пиши уж сразу 100, чего скромничать.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Это та самая покатушка 7 августа 2011 года ,когда мы познакомились с Титановым Лёхой на рыжем кляйне.
    Если этот Реверс рассказывает как он нас ждал ,типа мы так все отстали, то у него что-то с головой. Да еще какая-то баба вместо аватарки.
    Вложение 211127
    А у меня такой фотки нету.

Ждал блин потому что, как вы потом объяснили, долго сливали двух на байках которые с вами ехали не спеша. Хорошо что мне они встретились в городе. Они то мне сказали что вас еще долго придется ждать, не встретив их уехал бы и не стал столько ждать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)