если что - у автра рама стальная. Соответственно можно заказать разъёмное соединение на заводе под фрезировку, пильнуть перья и впаять или вварить соединение в них.
если что - у автра рама стальная. Соответственно можно заказать разъёмное соединение на заводе под фрезировку, пильнуть перья и впаять или вварить соединение в них.
чтоб собрать тёплый ламповый коммьюттер на стали, карбоне, ремне и планетарке?
Во всяком случае я себе такой хочу, а рама данная меня охренеть как заинтересовала.
Да, Виталий в своем стиле).
Мне понравился этот велосипед, в том числе и на ходу, ибо пробовал). Вот только я любитель ходов 120-150, потому на этой вилке ход показался сильно мал.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
VeterMir, у Скапина, кстати, есть ещё более интересные рамы - Scapin Nyro: у нее из карбона не только подседельная, но и верхняя, и нижняя трубы выполнены!
Обрати внимание: форма верхних перьев тоже другая, возможно, ещё более "виброгасящая"!
Но, одновременно, у Nyro (если ее брать для туризма ) есть и существенный недостаток - интегрированный подседельный штырь. В поезде с таким точно пое...ться придётся))
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Прикольный получился и вполне функциональный. Ни отнять, ни прибавить, даже и написать нечего.
(Разве что 8ск срамовские кассеты я так и не понял из-за огромной ступеньки в начале).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А что, проблемы с переключением были? Ступеньки, да, по факту имеются, но на ходу особо не замечал.
Нет, просто бесило. Плавно, плавно, потом бац - пять зубов!
У срама 11-12-14-16-18-21-26-32Z, тогда как у шимы 11-13-15-18-21-24-28-32Z.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну вот, а теперь представь, что когда я меняю перед Крымом звезду 32 на 34, то ступенька выходит приличная.. Но так все равно лучше, чем коленки напрягать))
А у шимы, конечно, гораздо грамотнее шаг сделан.
Понравился. Разве что красное сзади бросается в глаза. Спереди почему-то нет. Кстати о девятках. Я весной дал одному челу проехаться на фэте, через 5 минут он уже летел через руль. Там как раз девятка стояла :D
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)